Мы на Шри-Ланке!
vibas
Азия - наверное, лучшее место в мире!абсолютно согласна с Вами, Виктор! Я сама вернулась на днях из Вьетнама, в очередной раз испытала преимущества Азии! Что может сравниться с теплым морем, пальмами на пляже!? Последнее изменение 9 марта 2014 17:17 |
Margaritka Спасибо, Рита!!! Девушка на камнях в ЛНУ)))
Vladimir48 Большое спасибо, Владимир! ship Спасибо!!! Мы пляжный отдых планируем в районе Хиккадувы. Но посмотрим еще!) YOphoto Витя, сообщениями о том, что вы на Шри Ланке, полон весь интернет! 8о))Юра, так это ж круто! Я знаменит!)))))))) |
Маша, спасибо!!! Девушка хорошая))) Она там с мальчиком)) |
valerovna
5403 |
Шри-Ланка ничем не отличается от других стран, не дали помедитировать одинокой девушке местные жители))Хорошего отдыха. Давай фотку с океаном! Последнее изменение 9 марта 2014 18:36 |
avebest Да, здОрово!!! Мы как раз сейчас рядом! Поселились в рестхаусе с видом на нее!)) Вот это справа - наш номер!
|
Его не видели... Но видели всех остальных)) Последнее изменение 10 марта 2014 5:30 |
Лана, ну, как говорил Жванецкий, спорить о вкусе устриц можно только с теми, кто их ел)))) |
iffoneoff
Истинная правда))))) Хорошего вам отдыха и новых открытий!))))Спасибо!!! Otso Класс! Фотографируйте и пишите!!!Стараемся)) ship Ну и как море в эмиратах?мы в Эмиратах не были, но такую точку зрения полностью поддерживаем!)) |
vibas ну может быть я и изменю свою точку зрения, когда там побываю))) но я никогда не скрывала, что я не путешественница))) это все больше от скуки - смена одних удобств на другие))) это вы покоряете новые земли с жадностью неофита!))) но это и здорово! Мы все разные!)))
Приятного отдыха, Виктор!))) |
valerovna
5403 |
vibas Вить, купание со слоном, наверное, оставляет неизгладимое ощущение?))
|
а вот обобщать не надо... |
Почему-то она купается в одежде (на фото, которое выше автора, она слева в белом). Восток - понимаешь...темнота.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |