Последний раз о модерации. О культуре и еще чуть-чуть...

Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#61 25 февраля 2014 14:36
arxitektor писал 25 февраля 2014 14:08
то молодой специалист до 40 лет может считаться.
ну вот я и состарился...
Турист Артём Черепанов (Mnemon)
2074
#62 25 февраля 2014 14:38
karela писала 25 февраля 2014 13:51
Если можно меня, конечно, причислить к молодежи

По определению Юнеско к молодёжи относятся люди в возрасте до 35 :) Недавно где-то слышал, что возрастную планку подняли до 40.
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#63 25 февраля 2014 14:49
Radist писал 25 февраля 2014 14:36
ну вот я и состарился...
- поздравляю!
Недавно где-то слышал
- эт я сегодня так решил.
Эксперт Игорь Герман (IGHER)
2392
#64 25 февраля 2014 15:39
Мальчишки и девчонки-не хочу своим постом никого обижать поэтому скажу коротко:
-скоро весна и все "устаканится"...по крайней мере надеюсь
Турист Юрий Бродский (piterbro)
470
#65 25 февраля 2014 15:45
albygan Спасибо за приглашение к обсуждению, Альберт. Разделяю твою позицию. Мне кажется, что если кому-то понадобится сходить в "курилку" и отвести душу, пусть "идет". Не стоит уподобляться Госдуме и запрещать и закрывать все-все. Люди ведь все разные. А по поводу интеллигентности: в начале 70-х я проводил испытания на БМРТ "Белое море", так вот за всю предыдущую и последующую жизнь я не встречал более интеллигентного человека, чем боцман Володя Фатахов - паренек из глухого татарского села. Можешь поверить, докторов и академиков вокруг хватало. Так что все дело в маме с папой, ну, может в бабушке.
6226
#66 25 февраля 2014 16:04
IGHER писал 25 февраля 2014 15:39
скоро весна и все "устаканится"
не устаканится. Будет обострение из-за подорожания авиабилетов.
Последнее изменение 25 февраля 2014 16:05
Эксперт Игорь Герман (IGHER)
2392
#67 25 февраля 2014 16:06
arxitektor писал 25 февраля 2014 16:04
неа, лето начнется.

я это,в смысле проклятого авитаминоза
Турист М.Н. (Laskovsky)
2314
#68 25 февраля 2014 16:12
Чтобы "устаканилось" надо просто услышать друг друга. Не думаю, что у нас такие уж разные взгляды. Насчет хамства в каком-либо виде все единодушны - не должно быть, и меры должны быть жесткими.
Насчет модерации. У меня лично не было проблем, и нет, соответственно, собственных замечаний.
Понимаю, что активных пользователей эти обсуждения уже утомили и не нравятся, но и вы поймите, что, если участники сайта пишут об этом, значит, им тоже что-то не нравится. Или они автоматически люди второго сорта для сайта? Это не означает, что надо мусолить, быть модерации или не быть. Решение администрацией принято, это продуманный шаг, и оно стало правилом. Его надо принимать подобно и другим, существующим на сайте. Думаю, большинство из нас не только сам хочет быть достойным сайта, но и чтобы сайт был достоен нас.
Но к вопросу о достоинстве. Почему так много обсуждений модерации? Да потому как, отклонив материал автора, почти всегда его чувство собственного достоинства задето. Если причины названы и убедительны, тогда позитив (при адекватности автора), в противном случае - негатив. А кому хочется иметь негатив в таком деле? Так что обсуждать правильность решения автор должен иметь право. И обсуждать публично, а не препираться кулуарно с "неизвестным в маске". Понятно, что анонимность в некотором роде необходима (к сожалению). Ну пусть каждый модератор имеет ник, к примеру, Модератор 1. Я поддерживаю идею о создании такой ветки в форуме, в которой участвовали бы не только авторы и модераторы, но и другие участники. В противном случае, все напоминает даже не советские времена, где авторы в редакцию "ходют и ходют, делать им нечего", а казарменный устав, где "действия командира не обсуждаются".
Мне, конечно, хочется знать, где я оказалась...
Кстати, публичные обсуждения могли бы показать, действительно ли, существует проблема с модерацией или имеют место отдельные "косяки".
Турист Нина (hardsign)
1393
#69 25 февраля 2014 17:29
Мой личный опыт общения на интернет ресурсах показал, что как только модераторами становятся люди являющиеся одновременно участниками этого ресурса, ресурс становится замкнутым - те новые люди автоматически из него изгоняются ибо они попадают в категорию - люди второго сорта. Поэтому вопрос должен быть не в наличии модераторов а в их автономности. Как только модераторами станут люди внешние все проблемы тут же исчезнут
Турист YO (YOphoto)
466
#70 25 февраля 2014 18:10
Люди! перестаньте ругаться!
Отойдите от компьютера! посмотрите, какая на улице погода!
Поживите немного реальной жизнью 8о)
6226
#71 25 февраля 2014 19:11
YOphoto да тут вроде никто и не ругается. Спокойно так беседуем....
А погода да, шепчет. На работе не усидеть.
Последнее изменение 25 февраля 2014 19:12
Турист YO (YOphoto)
466
#72 25 февраля 2014 19:18
Ну всё равно, смысл то всё-таки скорее отрицательный.
Not war, make love! 8o))
Турист Альберт (albygan)
11495
#73 25 февраля 2014 19:46
YOphoto - воспользуюсь моментом извиниться перед Вами за некоторую резкость со своей стороны в прошлый раз общения. Извиняюсь искренне! Тогда перегнул палку и был кое в чем неправ! Надеюсь примите.
Почти час до полных суток как выложил эту тему. Попытаюсь подвести некоторые итоги.
Думаю все сошлись по вопросам культуры общения. Тут двух мнений быть не может.
По реакции на модерацию два предложения: 1. Запретить категорически как явление. 2. Оставить "комнату психологической разгрузки" или как заметил arxitektor в роли "мусорного ведра". Я лично сторонник такой "комнаты" и однозначно недопущения критики модератов на форумах в блогах и т.д.
Предлагаю: предложить администрации принять решение и довести его до широких масс заинтересованной общественности!
P.S. Я не хотел кого бы то ни было задеть или оскорбить своими размышлениями. Это - очень личное, просто вынесенное на всеобщее внимание. С уважением ко всем! Альберт
Турист YO (YOphoto)
466
#74 25 февраля 2014 20:01
Упс.. а я то ли не заметил, то ли забыл.. Ну и фиг с ним. мир, дружба, жвачка! 8о))
Турист Альберт (albygan)
11495
#75 25 февраля 2014 20:05
YOphoto Принято! Жвачку пересылаю факсом!
Турист YO (YOphoto)
466
#76 25 февраля 2014 20:21
Упс.. зажевало... ещё раз, пожалуйста..
Турист Григорий Ливертовский (gregormichael)
124
#77 26 февраля 2014 23:19

Напомнило Бобчинского и Добчинского из Ревизора.

Нет Вы проходите первый, Ну что Вы, что Вы, только после Вас. Нет уж увольте, Вы первый, а я за Вами. Да что Вы, Что Вы, ну разве что с Вашего позволения..
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.