Последний раз о модерации. О культуре и еще чуть-чуть...
предыдущая | 1 2 3 4 |
ну вот я и состарился... |
По определению Юнеско к молодёжи относятся люди в возрасте до 35 :) Недавно где-то слышал, что возрастную планку подняли до 40. |
- поздравляю! Недавно где-то слышал- эт я сегодня так решил. |
Мальчишки и девчонки-не хочу своим постом никого обижать поэтому скажу коротко:
-скоро весна и все "устаканится"...по крайней мере надеюсь |
albygan Спасибо за приглашение к обсуждению, Альберт. Разделяю твою позицию. Мне кажется, что если кому-то понадобится сходить в "курилку" и отвести душу, пусть "идет". Не стоит уподобляться Госдуме и запрещать и закрывать все-все. Люди ведь все разные. А по поводу интеллигентности: в начале 70-х я проводил испытания на БМРТ "Белое море", так вот за всю предыдущую и последующую жизнь я не встречал более интеллигентного человека, чем боцман Володя Фатахов - паренек из глухого татарского села. Можешь поверить, докторов и академиков вокруг хватало. Так что все дело в маме с папой, ну, может в бабушке.
|
не устаканится. Будет обострение из-за подорожания авиабилетов. Последнее изменение 25 февраля 2014 16:05 |
я это,в смысле проклятого авитаминоза |
Люди! перестаньте ругаться!
Отойдите от компьютера! посмотрите, какая на улице погода! Поживите немного реальной жизнью 8о) |
YOphoto да тут вроде никто и не ругается. Спокойно так беседуем....
А погода да, шепчет. На работе не усидеть. Последнее изменение 25 февраля 2014 19:12 |
YOphoto - воспользуюсь моментом извиниться перед Вами за некоторую резкость со своей стороны в прошлый раз общения. Извиняюсь искренне! Тогда перегнул палку и был кое в чем неправ! Надеюсь примите.
Почти час до полных суток как выложил эту тему. Попытаюсь подвести некоторые итоги. Думаю все сошлись по вопросам культуры общения. Тут двух мнений быть не может. По реакции на модерацию два предложения: 1. Запретить категорически как явление. 2. Оставить "комнату психологической разгрузки" или как заметил arxitektor в роли "мусорного ведра". Я лично сторонник такой "комнаты" и однозначно недопущения критики модератов на форумах в блогах и т.д. Предлагаю: предложить администрации принять решение и довести его до широких масс заинтересованной общественности! P.S. Я не хотел кого бы то ни было задеть или оскорбить своими размышлениями. Это - очень личное, просто вынесенное на всеобщее внимание. С уважением ко всем! Альберт |
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |