Последний раз о модерации. О культуре и еще чуть-чуть...
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
После того как получил приглашение на эту ветку и увидел ее тему, то подумал что почитаю, но ничего писать не буду - ну хватит уже!!! Но все же вставлю свои пять копеек
Извиняться за то, что извинился точно не буду Все вопросы морали и этики здесь уже до меня осветили, повторяться не буду. Однозначно поддержу тех, кто говорит, что никаких отдельных тем для обсуждения модерации создавать не следует. Сам недавно столкнулся с неоднозначной оценкой модераторами моей фотографии на Yandex-е. Искал где я могу высказаться на этот счет и не нашел ничего, кроме формы обратной связи, где и надо было описать суть моих претензий по их работе. Без истерики задал свои вопросы, получил на них ответы, правда, еще более спорные ну да ладно. Но никакого форума, где растекались бы такие потоки В этой связи я считаю, что: - Никакого обсуждения работы модераторов на форуме Туристера ВООБЩЕ быть не должно! Не понятна суть претензий модераторов - уточняй у них ее суть. Не согласен с комментариями модераторов - пиши администрации - она окончательная законодательная и судебная власть здесь! И это не устроило? Ну тогда или смирись и продолжай публиковаться выполняя правила, или ищи место, где тебе удобнее. Если же накапливается какое-то критическое количество недовольства, то администрация сама инициирует подобное публичное обсуждение и строго следит за его ходом. - Откровенных хамов, не важно в чью сторону оно направлено, администрация Туристера должна сразу банить. Для первого раза можно на какое-то время - день-два, при рецидивах - навсегда! Причем, возможно, стоит ввести автоматическую временную блокировку аккаунта, если на какие-то высказывания автора поступило, например, пять жалоб за сутки. Т.е., если нажали пять раз разные люди "пожаловаться на сообщение", то автор автоматически блокировался, а дальше с ним разбиралась администрация. Это особенно нужно, когда эксцесс возникает на выходных - не секрет, что хозяева сайта не супермены и иногда тоже отдыхают Ведь не хотел вобще ничего писать Последнее изменение 24 февраля 2014 23:30 |
Катя, это будет второй форум Там, правда, модераторы тупо правят авторские тексты и активно поддерживают дружественных хамов... не надо такого здесь, точно не надо. |
Уже готов записаться. Потому что почти ничего не умею. |
Согласна с Вячеславом Radist и Леной Skripina:
Если нам что-то не нравится, и мы не доверяем администрации ресурса, которая сделала Туристер тем, чем он есть, - просто собираемся и уходим и не будем выносить мозг друг другу обсуждение и осуждение модерации запретить! (до демократии мы еще не доросли)- ДА! Последнее изменение 25 февраля 2014 11:39 |
Полностью солидарен с Сергеем. Но, получив приглашение, решил немного поучаствовать в дискуссии. Тема состоит из двух частей .1."Последний раз о модерации". Здесь я кое-что не понимаю. Модераторы, кто они? Если судьи, определяющие истину в последней инстанции... Нет, так слишком круто. Если модераторы, призваны, оценивая работы Туристеров, бороться за чистоту сайта, то надо оставить их в покое. А если они более опытные и авторитетные "лучшие среди равных", то хотелось бы слышать конструктивную критику, а не бюрократическую отписку типа "так не положено..." Понимаю, что это сложно, много времени отнимает, но с удовольствием получал замечания и советы на личку. 2. Ну , а "О культуре и еще чуть-чуть..." в контексте поведения великовозрастной девицы из престижного московского ВУЗа - не интересно. |
karela
- у нас молодой специалист до 35 лет считается. Это при уходе на пенсию по графику. Поскольку у Туристовцев нет пенсионного возраста, то молодой специалист до 40 лет может считаться. пусть наш сайт останется островком спокойствия, любви к чужому труду, обмена опытом в вежливом, доброжелательном формате,- вот очень хорошо. модераторы, призваны, оценивая работы Туристеров,скорее они отсеивают материалы, не соответствующие правилам. Последнее изменение 25 февраля 2014 14:10 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |