Последний раз о модерации. О культуре и еще чуть-чуть...
albygan
Альберт,может быть уже не нужно ворошить?! Кто хочет услышать-тот услышит,кто нет-тот останется глух! Проще сделать выводы для себя и стать чуточку терпимее или ,иногда,пройти мимо. Пусть выпускается пар,многим это нужно,а многим нет. Все мы разные! |
milochka - так мне кажется, основная идея Альберта в том, что бы выпускали пар в одном специальном месте, а не плодили кучу тем. Кому не интересно, в эту тему и не зайдет. Ну пусть будет такое мусорное ведро.
Я бы еще организовал тему "Школа". Туда бы обращались с вопросами типа: как спасти не резкую фотографию, как нарисовать маршрут на карте и т. п. А гуру помогали бы. За хороший совет получали бы очки, если конечно они им еще нужны. |
arxitektor Андрей, мы с тобой одной крови - ты и я! Мог убедиться. Планировал, "задеть" (добрым словом) и тебя. Забыл...
Так вот, к тебе всегда всегда критически отношусь, но пока не за что критиковать было! Ну, нравится всё - это правда! Продолжая тему, замечу, что других критиковать - остерегаюсь, только тех, кого очень ценю. milochka - Лена, четко подчеркиваю - очень уважаю мнение кого-то бы ни было, но жутко не терплю хамства, тут прости, не промолчу. Последнее изменение 24 февраля 2014 20:59 |
arxitektor
Похожих тем уже несколько... Не думаю.что это приведёт к чему то продуктивному. Очередные ругачки и непонимания. Не хотелось бы возвращаться к прошедшему,о котором упомянул Альберт.
Я помню,что была и такая тема,Иванов Олег давал в ней разумные советы. Кстати,именно эта тема меня как то с поиска и привела на Туристер. Но идея отличная! И у меня много вопросов к мастерам фотодела. |
Я с тобой полностью солидарна. Но пойми,хам никогда не поймёт,что он не прав! Хамов надо учить не воспитанием,а игнором и равнодушием.Когда хамить станет некому,хам сдуется. |
milochka кто бы спорил! Но тогда и там radist вставил на 100% в точку! Лучше и не скажешь...
Последнее изменение 25 февраля 2014 10:02 |
Я так понимаю.что извинился Радист за резкость,а не смысл сказанного. |
- это трудно понять, но наверное ты права. Но это тогда законченный хам. А вот такого Хамов надо учить не воспитанием,а игнором и равнодушием.Когда хамить станет некому,хам сдуется.метода не знал. Есть опыт побед? |
-аналогично! Тема та не отпускает-против воли всплывают неприятные фразы, я даже слышу пренебрежительную интонацию! А что касается Кто хочет услышать-тот услышит,кто нет-тот останется глух!-"и вода камень точит"! Последнее изменение 24 февраля 2014 22:28 |
NataliaC полностью согласен! Дети учат, что можно быть приличным, не смотря на возраст!
|
Альберт, спасибо Вам) так структурировано и тактично высказали все, что творилось и в моей душе) Отвратительный привкус на губах... полностью с Вами согласна.
|
Альберт,может быть уже не нужно ворошить?! Я согласен. По-моему уже всё было сказано.
За чем дело стало? Это так легко – создать тему в форуме! |
NataliaC Радует, что наши мнения по этому вопросу совпадают.
|
Да! И неоднократно! В своей работе часто пользуюсь этим,помогает,знаете ли.Особенно хамов убивает молчаливая,добрая улыбка.Но это в реале, а вот в сетиигнор действенннее. Помните,как о детях "а кому я плачу?".. Нет аудитории,подогревающей процесс,нет и самого процесса! Нельзя оскорблять людей и опускаться до мата, особенно на форумах в интернете, обливая грязью всех подряд. Нельзя! Категорически нельзя! Бан нужен!Сиемоментный! |
А куда делась старая? Никак не могу найти .
Моё мнение-нет Модератор прав.Он придерживается правил. Последнее изменение 24 февраля 2014 21:45 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |