Последний раз о модерации. О культуре и еще чуть-чуть...
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Это какая? |
- ну не совсем. Там Альберт предлагал спец условия. Я предполагал участие администрации и модераторов. Надо бы их услышать. |
arxitektor по поводу спецветки - не совсем понимаю ее необходимость) а способ побубнить себе под нос не сгодится?)))
|
Mnemon
Не помню названия темы,но она была очень обширная,помню,что было много фото советов от Иванова Олега. Нашла,но тема больше по фототехнике,я и подзабыла саму суть https://www.tourister.ru/... Последнее изменение 24 февраля 2014 21:55 |
- или написать в личку подружке и поплакаться!! |
ulalana сейчас пошла тенденция размножения тем по каждому случаю непоняток с модерацией. Предлагается запретить
|
arxitektor мне казалось, что все пришли к единодушному решению - запретить критику модерации)))
|
valerovna
5403 |
Ир, лично знаю многих взрослых, уважаемых людей, с высшим образованием ( и даже не одним), которые в интернете позволяют себе невыносимое хамство и свинство. А в обществе встретишь- приличные люди, семьи, дети... Таких не научить. Андрей, наверное, прав, если в детстве не привили, потом уже этого не исправить. Сейчас я не про ту ситуацию, которая началась с модерирования, а в общем о том, сколько гадости внутри человека может быть скрыто... |
Опять я проспал! |
valerovna
5403 |
Это если исходить из мнения "наши модераторы - святые")) Они же такие же люди. Я за ветку и за бан. |
Господа, сколько можно повторяться насчёт хамства дочери Марины. Думаю, что, если Марина читает эти прения, то ей очень неприятно. Пора уже пощадить её материнские чувства, тем более дочь удалила свою страницу отсюда. И про общественных модераторов столько уже было споров... Сорри. Я здесь новенькая, но начиталась уже про это достаточно. Пусть себе люди работают спокойно, если им это интересно, и администрация не против. Всё остальное - просто сотрясание воздуха. |
tinka61Ира, спасибо, что пригласила в эту тему!!! Я оказалась выпавшей и контекста и прочитав выше высказывания всех ОООчень рада, что не читала где-то и каких-то гадостей!!! И уж точно не буду !!!
Тему культуры общения на сайте поднимала ещё год назад! Но тогда оказалась в одиночестве, потому что никто не захотел вникать в суть вопроса!!!! Логично, что получили, то что получи!!! Я всегда и однозначно за уважение тех, с кем общаешься!!! Искренне считаю, что мы все здесь равны! Да каждый с разным опытом, профессией, воспитанием и прч - но на этом пространстве мы все по доброй воле и ради жажды новых открытий и впечатлений!!! И в этом мы все одинаковые!!! И уже только за это мы все заслуживаем уважительного отношения друг к другу!!! А если рядом появляется откровенный хам, то независимо от его принадлежности к полу, возрасту, социальной лестнице - БАН!!! Воспитывать таких бесполезно! Они ведь о себе другого мнения!!! Ни кто из нас, и уж тем более модераторы в их титаническом безвозмездном труде на ниве благоустройства портала не заслуживаем пренебрежительного к себе отношения, просто потому, что мы на этом сайте, который лучший по теме в рунете!!! И каждый внес в это свою лепту по мере сил и возможностей! Категорически за то, чтобы не позволять обсуждать действия модераторов! Но против формы, в которой бывали их замечания, порой, кстати, тоже хамские!!! КАК быть в этом случае??? О модерации - я по прежнему ЗА!!! именно в таком её виде, как она есть!!! Только за то, чтобы общественные модераторы так же уважали авторов материалов и сделали соответствующие выводы, чтобы с их стороны больше не встречались такие высказывания, которых мы было начитались в блогах!!! Поэтому я против любой крайности: сайт БЕЗ модераторов уже не может быть, он перерос этот уровень, но и с модераторами должен стать с корректными - это надеюсь этапы роста! и наша ближайшая перспектива!! Последнее изменение 24 февраля 2014 23:09 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |