В Париж!
С возвращением! Хорошо, что я не уследил за темой! Зато теперь увидел все разов в альбоме! Впечатляет сильнее!
Последнее изменение 30 сентября 2013 14:05 |
Справились с ощущением, что все заглядывают в тарелку ? ![]() |
vibas
Ой сдается мне, что это был утинный паштет с фуа-гра (на вашем фото), нас таким в Мулин руж угощали! Позже в Провансе мы узнали, что натуральную фуа-гра подают горячей слегка поджаренной :)) И она в разы вкуснее и нежнее! ![]() Фото внизу! ![]() Последнее изменение 30 сентября 2013 14:05 |
- +1! - Сначала расстроилась, что упустила онлайн трансляцию, теперь передумала :) Про фуа-гра соглашусь тоже: такую, натуральную я не видела, по подозревала, что она визуально должна быть похожа на печень трески. А так везде давали паштет... |
Елена, спасибо!)) Уже, кажется, так давно вернулись)) Разбираю сейчас фотографии и ностальгирую)) Кстати, альбом уже один запостил про это: http://vbashkir.ru/photoalbum/12782 А вы в круиз только собираетесь или приехали уже? И в какой круиз? Круиз это здОрово! ) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |