В Париж!
предлагаю временный мораторий на боевые действия и ну его, тот шарфик :) не пробуй, раз организм с детства против... только Дане не говори, а то она тебе на прошлый НГ шарфик связала :) |
vibas
у меня глаз наметан,а девушка по крайней мере гражданка Германии,и судя по "оформлению" не бюджетная ![]() ![]() |
Логику не понял - а почему гражданка Германии, если в Европе никто не будет прислоняться... Германия - Европа. К тому же машина не чужая, а ее ))) или ее спутника ) по крайней мере, в следующий момент они в нее сели и уехали)) |
L_Ann
![]() не пробуй, раз организм с детства против кстати,меня из-за шарфика бравые туристы из Челябинска да Нижнекамска уже спрашивали насчет сексуальной ориентации...отшутился что так удобно очки вытирать,но юмора они не поняли ![]() |
vibas
потому что номера немецкие если в Европе никто не будет прислоняться... Германия - Европа. Германия-сердце Европы,и не то прислонится,а даже постараются не задеть,даже если узко К тому же машина не чужая, а ее ))) или ее спутника ) по крайней мере, в следующий момент они в нее сели и уехали)) вот видишь,я то же самое имел в виду-к своей да,прислонится можно,а к чужой никогда,поэтому "глаз" не подвел-немка |
Вижу, заказ мужчин на парижанок выполнен
![]() ![]() Последнее изменение 25 сентября 2013 6:53 |
Ну, я думаю, выполнен пока не в полном объеме )) Полный объем будет по приезду ) Снимки класс!!! И не только их. Панорамы впечатляющие.Спасибо!!! |
Милый, не тратьте больше денег на этот эрзац))) в Париже полно настоящих удовольствий! Желаю отличного продолжения путешествия!))) |
valerovna
![]() 5403 |
vibas фуа гра вкусный? а вид не такой, как в Петербурге я ела) фотографии бесподобные!
Последнее изменение 25 сентября 2013 18:20 |
Фуа-гра, не знаю, как в Петербурге, а здесь обалденный!!! )) Спасибо большое! |
Супер! Ждем отчетов! ) Фотки - супер! Вот как надо показывать город! Так красиво, что даже не верится, что я там гулял.Большое спасибо! А мне вот наоборот кажется, что передать Париж пока не очень удается... Все время упускаю что-то... Надо переварить)) Жареные каштаны на набережной Сены пробовали?Нет, и даже не видели их. Может, не сезон сейчас? |
Вот-вот, уже второй день пытаюсь сподвигнуть фотографа на фото французских кавалеров :) так как у него у меня не получится благородство отобразить. Ан нет, он все француженок фотографирует, не выходят пока кавалеры (отмазки разные: не успел, не получилось, не той ориентации, слишком стар и т.п.). Может завтра получатся кавалеры :) А фирменная футболочка пока только у Вити, я ж только зарегистрировалась тут и не доросла еще :) Витя свою оденет обязательно, как же без этого-то :) |
Да, футболочка будет завтра, так как планируем на Эйфелеву башню!) Последнее изменение 26 сентября 2013 2:16 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |