В Париж!
Лавины не получается, Тём! ) Но еще не вечер!) Последнее изменение 22 сентября 2013 14:23 |
Лана, и спасибо! За советы! Правда, что касается меню на французском, в первой же brasserie нам принесли меню... на русском! ))) Я выбрал луковый суп и лазанью! ) |
Теона, спасибо! Репортаж уже идет! )) Последнее изменение 22 сентября 2013 14:28 |
Толя, спасибо! Нет, мы начеку! ))) Витя, Аня чудесной вам поездки и самых ярких впечатлений!!! Пусть Парижская погода на время вашего визита распахнет вам солнечные объятия и ничего не омрачит вашего там пребывания!!! Маргарита, спасибо! Погода отличная! Для уличных посиделок в кафе! )) |
Я выбрал луковый суп и лазанью! ) Луковый суп был великолепен!!! А еще там был консервированный петух или что-то в этом роде :) |
вот вы Счастливчики! Париж полюбил вас с первого взгляда! Удачи вам, Ребята! Bonne chance! Bons experiences! |
Луковый суп |
Устрицы да, предлагают в ресторанах, но мы пока не попробовали :) сегодня с утра так обзавтракались купленными вчера на рынке сырами и домашними колбасами, что на обед и ужин просто не осталось места :) Эйфелева башня впереди!!! :) |
Спасибо, Олег! Да, повезло с рассветом! Только подредактировать бы ее еще немного! ) |
Ах, так вот оно что! Сейчас сезон устриц! Тогда обязательно поедим! )) |
Вы бы хоть не ругались тута, публично. А воздух действительно не трожь... И ваще, снимай как я: что получилось сразу, без редактирования, то гуд!
|
Понял. Убрал руки прочь )))) |
Тут все свои ))) А воздух действительно не трожь...Воздух - ни в коем случае! Воздух свободы вскружил нам головы! ))) И ваще, снимай как я: что получилось сразу, без редактирования, то гуд!Толь, ну так-то вряд ли)) Эта фотка уже в редакторе все-таки побывала ) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |