В Париж!
Толь, ну вот я уже устал это все объяснять)) "Поестественней" - это то, как видит глаз. Так не снимает ни одна камера, потому что у них нет таких диапазонов светов и теней. То, что ты называешь "поестественней" - это съемка в режиме автомата. Это не значит, что так всё и выглядело на самом деле, это всего лишь значит, что такие параметры редактирования выбрала твоя камера. Зачастую это как раз выглядит совсем не естественно )) |
О! Очень хорошая идея, спасибо! Посмотрю завтра! |
Спасибо! Классная песня! Жаль, что ни бельмеса не понимаю по-французски! (( Зато, чтобы быть похожим на парижанина, купил себе сегодня берет! )) |
Будут и парижанки, безусловно! ))) На фоторассказ сейчас времени, конечно, нет, но на несколько фоток - найдем)) |
СупЕр! ( ударение на последний слог) А песня примерно о следующем: В Париже, Когда цветет любовь, И длится это на протяжении недель, Два сердца улыбаются друг другу, Потому что они любят друг друга В Париже. |
LiubovTukalo
8620 |
Хочется стать кошкой и уйти гулять по парижским крышам. Витя, фотографии умопомрачительные!
|
Не "переедайте" Лувра. Гармония музея - в соблюдении пропорций!!! ДАНОН не пропускайте! |
СупЕр!!! А ты знаешь французский?! Последнее изменение 24 сентября 2013 16:10 |
Ах, Виктор! я его знала, когда читала в подлиннике авангардного Камю и обожаемого мной Бориса Виана, Франзуазу Саган и кое-что из Сартра))) Но это было в прошлой жизни))) Посетили Лувр, Пале Ройаль, сад Тюильри, мост Алксандра III, Елисейские поля, Триумфальную арку (с "залезом" на нее), вид на Эйфелеву башню от дворца Шайо.Смотрю, Париж накрыл вас лавиной с головой))) Париж... город, в котором хочется жить, творить и любить!Наверное, Вы правы, Николай) Что-то даже взгрустнула по Парижу... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |