А почему ?
предыдущая | 1 2 3 4 |
Ну я в защиту редакции скажу. Если, скажем, некая "компания" регулярно голосует друг за дружку, то кому-то не из компании пробиться трудно. И вот тут как раз редакция может своей властью наградить кого-то, у кого материал явно лучше, чем у тех, за кого на этой неделе голосовала "компания". Хотя и тут тоже как получится. |
Этот аргумент известен, но когда один человек исходя из своих вкусов и прочих обстоятельств решает "у кого материал явно лучше", на выходе зачастую получается прямо наоборот. У администрации уже нарисовалась группа фаворитов, которую за уши тянут и в лучшее, и в Телеграмм. Это-то чем лучше "компании"? |
Поэтому я и выражал пожелание видеть, стал материал лучшим голосами друзей или решением редакции. Часто можно догадаться, конечно. Но самым честным было бы конечно решать чисто интуитивно, сравнивая лучшие материалы за неделю, без всяких голосов друзей. Честно - это когда смотришь, кому ты проиграл, и говоришь - "да, этот материал и вправду лучше". |
Ну а кто решать будет? В этом вся проблема. |
Ciriulic чего ты к яблоне пристал? Какие то комплексы? Андрей, без обид, я почти всегда там бываю...
|
Сударь, а Вы всегда неразборчивы в выражениях? |
Если Вам не нравится мой комментарий, Вы можете пожаловаться модераторам (есть специальная функция) и они его удалят, если найдут необходимым. Это мне в своё время объяснила администрация, делюсь опытом. С Вами же я ничего обсуждать не собираюсь. |
o_zhuravel
Олег, без обид, яблоня - это уже "бренд"... Всех, находящихся под ней я уважаю,и наверное, наверняка незаслуженно прицепился!.. |
предыдущая | 1 2 3 4 |
Тема закрыта автором.