А почему ?

Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#1 21 мая 23:55
У меня, вот, возник вопрос...есть у нас тут господа или товарищи...кому, как интересней, которые всегда на Главной, но никогда никаких(почти) лайков не собирающих, но регулярно туда попадающих....это значит модераторы или редакция считает, что их материал очень достойный, а мнение читателей не в счет....ладно, иногда, но это же повторяется все время ...это у нас так так плохо или мнение пользователей и читателей не в счет?... Все в угоду одного человека?.. Друзья, неужели это так?...
Последнее изменение 23 мая 8:56
Турист Maksim S. (097mcn)
38407
#2 22 мая 0:55
Наверно не так много материалов, чтобы кого-то обижать?
Хотя весновки, количество которых приближается к двум десяткам, и правда напрягают.
Тем более что ничего там интересного и нет.
38407
#3 22 мая 0:57
Вот ты почему не учавствуешь в теме "Тропинки, мосты и лестницы"? :)
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#4 22 мая 5:37
097mcn
Даже не знаю, а надо?...))))
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#5 22 мая 7:00

Человек, с Туристером никак не связанный, завел здесь календарик....но зато это нравится глав.вреду..
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7317
#6 22 мая 9:35
Ну не всем же смотреть на кучу фотографий картин из музеев, снабжённую комментариями из Википедии или сайта музея... Можно и на действительно красивые фотографии южных стран посмотреть. Материалы разные нужны. Странная предъява, конечно. Хотя скорее всего обида, что ответного лайка не последовало)
PS Я вот себе на основе этой серии кучу мест на карте отметил на случай если окажусь там. А описания картин мне что дадут перед походом в музей?
38407
#7 22 мая 10:11
Скажем честно - такой дневничок было бы логично определить вообще в блог. Человек ездит на мотоцикле, фотографирует что видит, пьет пиво. Иногда целая вереница фотографий вообще без текста. При этом сами виды не бог весть что и похожи один на другой. Чем не блог?

Впрочем, засилье художественных музеев тоже не особо впечатляет.
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#8 22 мая 10:25
Borracho
Конечно не дадут, ведь вам это не интересно.Искусство не для вас, но есть люди на сайте кому это интересено. Вам лучше, конечно, материалы про джакузи, котктейли и прочее...
Насчет картин...вы думаете, что я их смогу анализировать самостоятельно?.. Я не пользую Вики, но официиальный сайт конечно. Если вы не хотите такие материалы,запретите!... И будут фото вашего любимого фотографа. Я десять лет публикусь здесь, а все равно от редактора ни одного хорошего слова не услышал.
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#9 22 мая 10:27
Нехороший человек такой редактор, который не уважает своих подопечных. Это не обида и не упрек. Это констатация факта.
Последнее изменение 22 мая 15:02
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#10 22 мая 10:30
097mcn
С этого дня ни одного художественного музея, Макс. Последний, Туринский Сабауда закончу и все. Пусть Боррача сам пишет.Про джакузи, шмакузи , а я умываю руки. Действительно, хочется помыть...
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#11 22 мая 10:49
Смешно, слышать от глав.реда такие глупости. ВЫ когда последний раз были в музее.?...А костяк сайта как раз из тех, кто музеи посещает. И я сомневаюсь, что вы сможете предложить лучшие музеи без наших авторов.
Ау, друзья!.. Все молчат!... Боррачу не надо боятся. Беззубый жадный волк не может быть страшным, даже овечкам...
Последнее изменение 22 мая 11:01
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#12 22 мая 10:51
.......................
Последнее изменение 22 мая 11:01
Турист Elena Итенберг (Leolik)
31451
#13 22 мая 11:38
Вот специально зашла.
Ciriulic писал 22 мая 10:49
Боррачу не надо боятся
Дело в том, что дело не в страхе, а в том, что всем уже все-равно. И нет ничего более смертоубийственного для любого предприятия, чем равнодушие. Даже гнев и обида сподвигают на то, чтобы что-то поменять и доказать правоту.
Я тут подсчитала, включая меня, с первой страницы сайта ушло 8 авторов. Я уверена, что ни к одному из них главный редактор не обратился с вопросом:"А почему? А что мы можем сделать, чтобы Вас вернуть?" Довольно странная позиция наемного работника - Лебедева и еще более странная хозяина сайта - Бармина. Первый активно подрывает, а второй благожелательно взирает на то, как авторы утекают из-за "политики метрдотеля", т.к. уверена что внимание Алексея Бармина на происходящее на сайте обращала не только я одна.
Думается, что многие помнят автора -Соню Астрову. Она с сайта ушла в самом его расцвете. Тогда на мой вопрос "что так?", она ответила: "Что Лебедев не терпит и как факт не награждает тех, кто умнее и талантливее его, как автор и фотограф. За редким исключением. А особенно тех, у кого есть свое собственное мнение!"
Меня, конечно, в свое время возмутил факт, когда отзыв Васильца, за то что он назвал поляков "пшеками" (то же что и русских назвать иванами, а немцев-фрицами) качественный материал отправили в новое к скамейкам и часто бреду сумасшедшего, а некоего украинского "парубка", оскорблявшего других пользователей без посыла с их стороны, мало того, отзывавшегося о Росси, как о стране агрессоре, а Президента России называвшего так, что сайту грозило закрытие, лишь "пожурили", удалив комментарии.
Пока на сайте главный редактор будет награждать своих "дружков", подтасовывать результаты голосования и прочия в том же духе, с сайта будут уходить те, кто не привык выкладывать здесь свой словесный понос в качестве удобной платформы для дневника, а работать над материалами на совесть и которым здесь уже нечего, из-за политики "заведения" , искать.
Последнее изменение 22 мая 11:43
Турист Анна Кудрявцева (Anna_08)
51504
#14 22 мая 12:01
Borracho
А описания картин мне что дадут перед походом в музей?
Николай, а Вы не хотите посмотерть на это с другой стороны? У нас на сайте многие не туристы, а обычные читатели, которые не имеют возможности ездить сами даже по стране в силу отсутствия финансов, состояния здоровья, либо просто возраста. Они смотрят на мир нашими глазами. Почему их лишать такой возможности только потому, что кого-то это раздражает?
Тех, кто у нас на сайте имеет возможность ездить по-миру, в последнее время стало немного. Практически, о зарубежных поездках пишет ограниченная группа туристеровцев. Не надо с пренебреженнием относиться ни к музеям, ни к поездкам по России. А эти материалы, заметно, у нас как второсортные.
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#15 22 мая 12:04
Leolik
Спасибо,Лена за отзыв!... Не могу ничего добавить, так и так уже наговорил на статью!..
Турист Елена (apreleva1409)
15287
#16 22 мая 12:26
Ciriulic писал 22 мая 10:30
С этого дня ни одного художественного музея

Андрей, а вот неправильно это!!!
Я твоих музеев всегда жду, и надеюсь, что тебе интерес читателей, и мой в том числе, не безразличен.
И у самой у меня в запасе несколько походов в музеи, которым хочется поделиться. Очень хорошо Аня написала, что таким образом мы получаем возможность "бывать" там, куда в реале не попадем. Так что я категорически ЗА музеи!!!
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#17 22 мая 13:02
Турист Андрей (Ciriulic)
24763
#18 22 мая 13:06
apreleva1409
Может Лена и неправильно, но когда сам глав.ред ехидно вставляет...приходится задуматься... Им ведь путешествия подавай!... А те, что под яблоней, чего молчат?... Уси- пуси...тьфу!...
Турист Елена (apreleva1409)
15287
#19 22 мая 13:45
Ciriulic писал 22 мая 13:06
apreleva1409 Может Лена и неправильно, но когда сам глав.ред ехидно вставляет...приходится задуматься... Им ведь путешествия подавай!... А те, что под яблоней, чего молчат?... Уси- пуси...тьфу!...

Но музей это тоже путешествие! Так что путь каждый путешествует туда, куда хочет. А мы - вместе с тобой - в музеи!
Турист Екатерина Гурина (Vzhik)
1112
#20 22 мая 13:58
Leolik писала 22 мая 11:38
Я тут подсчитала, включая меня, с первой страницы сайта ушло 8 авторов

Лена, вы что, собираетесь совсем, что ли, уйти? Я в ужасе! Не надо этого делать! У вас такие фотографии роскошные, и тексты. Я всегда так жду ваших рассказов, сразу , как вижу, понимаю: вот это моя любимая Елена Итенберг! Уверена, что и остальные авторы и читатели вас любят и ценят, с интересом и читают, и смотрят!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 3 4 следующая

Тема закрыта автором.