А почему ?
Наверно не так много материалов, чтобы кого-то обижать?
Хотя весновки, количество которых приближается к двум десяткам, и правда напрягают. Тем более что ничего там интересного и нет. |
Человек, с Туристером никак не связанный, завел здесь календарик....но зато это нравится глав.вреду.. |
Borracho
Конечно не дадут, ведь вам это не интересно.Искусство не для вас, но есть люди на сайте кому это интересено. Вам лучше, конечно, материалы про джакузи, котктейли и прочее... Насчет картин...вы думаете, что я их смогу анализировать самостоятельно?.. Я не пользую Вики, но официиальный сайт конечно. Если вы не хотите такие материалы,запретите!... И будут фото вашего любимого фотографа. Я десять лет публикусь здесь, а все равно от редактора ни одного хорошего слова не услышал. |
Нехороший человек такой редактор, который не уважает своих подопечных. Это не обида и не упрек. Это констатация факта.
Последнее изменение 22 мая 15:02 |
097mcn
С этого дня ни одного художественного музея, Макс. Последний, Туринский Сабауда закончу и все. Пусть Боррача сам пишет.Про джакузи, шмакузи , а я умываю руки. Действительно, хочется помыть... |
Вот специально зашла.
Дело в том, что дело не в страхе, а в том, что всем уже все-равно. И нет ничего более смертоубийственного для любого предприятия, чем равнодушие. Даже гнев и обида сподвигают на то, чтобы что-то поменять и доказать правоту. Я тут подсчитала, включая меня, с первой страницы сайта ушло 8 авторов. Я уверена, что ни к одному из них главный редактор не обратился с вопросом:"А почему? А что мы можем сделать, чтобы Вас вернуть?" Довольно странная позиция наемного работника - Лебедева и еще более странная хозяина сайта - Бармина. Первый активно подрывает, а второй благожелательно взирает на то, как авторы утекают из-за "политики метрдотеля", т.к. уверена что внимание Алексея Бармина на происходящее на сайте обращала не только я одна. Думается, что многие помнят автора -Соню Астрову. Она с сайта ушла в самом его расцвете. Тогда на мой вопрос "что так?", она ответила: "Что Лебедев не терпит и как факт не награждает тех, кто умнее и талантливее его, как автор и фотограф. За редким исключением. А особенно тех, у кого есть свое собственное мнение!" Меня, конечно, в свое время возмутил факт, когда отзыв Васильца, за то что он назвал поляков "пшеками" (то же что и русских назвать иванами, а немцев-фрицами) качественный материал отправили в новое к скамейкам и часто бреду сумасшедшего, а некоего украинского "парубка", оскорблявшего других пользователей без посыла с их стороны, мало того, отзывавшегося о Росси, как о стране агрессоре, а Президента России называвшего так, что сайту грозило закрытие, лишь "пожурили", удалив комментарии. Пока на сайте главный редактор будет награждать своих "дружков", подтасовывать результаты голосования и прочия в том же духе, с сайта будут уходить те, кто не привык выкладывать здесь свой словесный понос в качестве удобной платформы для дневника, а работать над материалами на совесть и которым здесь уже нечего, из-за политики "заведения" , искать. Последнее изменение 22 мая 11:43 |
Borracho
А описания картин мне что дадут перед походом в музей?Николай, а Вы не хотите посмотерть на это с другой стороны? У нас на сайте многие не туристы, а обычные читатели, которые не имеют возможности ездить сами даже по стране в силу отсутствия финансов, состояния здоровья, либо просто возраста. Они смотрят на мир нашими глазами. Почему их лишать такой возможности только потому, что кого-то это раздражает? Тех, кто у нас на сайте имеет возможность ездить по-миру, в последнее время стало немного. Практически, о зарубежных поездках пишет ограниченная группа туристеровцев. Не надо с пренебреженнием относиться ни к музеям, ни к поездкам по России. А эти материалы, заметно, у нас как второсортные. |
Leolik
Спасибо,Лена за отзыв!... Не могу ничего добавить, так и так уже наговорил на статью!.. |
Андрей, а вот неправильно это!!! Я твоих музеев всегда жду, и надеюсь, что тебе интерес читателей, и мой в том числе, не безразличен. И у самой у меня в запасе несколько походов в музеи, которым хочется поделиться. Очень хорошо Аня написала, что таким образом мы получаем возможность "бывать" там, куда в реале не попадем. Так что я категорически ЗА музеи!!! |
apreleva1409
Может Лена и неправильно, но когда сам глав.ред ехидно вставляет...приходится задуматься... Им ведь путешествия подавай!... А те, что под яблоней, чего молчат?... Уси- пуси...тьфу!... |
Но музей это тоже путешествие! Так что путь каждый путешествует туда, куда хочет. А мы - вместе с тобой - в музеи! |
Лена, вы что, собираетесь совсем, что ли, уйти? Я в ужасе! Не надо этого делать! У вас такие фотографии роскошные, и тексты. Я всегда так жду ваших рассказов, сразу , как вижу, понимаю: вот это моя любимая Елена Итенберг! Уверена, что и остальные авторы и читатели вас любят и ценят, с интересом и читают, и смотрят! |
Тема закрыта автором.