А почему ?
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
А любофффф?! А популярность? Тебя же читают и смотрят! И немало. В общем буду ждать ЧАЩЕ и не только про путешествия. |
Если человек награждён, но воспринимает это как
То даже не знаю. Как говорится, чем больше претензии к миру, тем меньше на них оснований. |
Maximus67
Макс, хорошо, что мы, хоть сами за собой, подметаем....я с большим уважением отношусь ко всем нашим авторам(кроме двух братьев из Питера) и хочется от администрации чуточку внимания...чуток..правда после последних "весновках" желание напрочь пропадает... |
Вы себя целым миром что ли мните? Ну хорошо хоть не Богом! |
А мне интересно, куда в последние 3 месяца делись посетители. Раньше было несколько тысяч просмотров у любого материала, а сейчас даже у Звезд - меньше 500.
|
Ага, прикинешь, что твоя обзорка с тщательно отобранными фотографиями, видеовставками, картами и какими-никакими, но приключениями ;) явно должна быть лучшей на неделе. Но редакция решает иначе, выдвинув достаточно средний материал с 11 лайками. Или думаешь так же, но приходит популярный автор с фотографиями гор мусора и делает всех за счет своего внушительного фан-клуба. В последнем случае редакция "умывает руки", ссылаясь на многочисленные голоса участников. Хотя уже тыщу раз говорили, как у нас участники голосуют :) И по факту в годовые номинации идет то, что а) попало туда случайным решением редакции, либо б) голосованием компании друзей по обмену лайками. Последнее изменение 22 мая 17:15 |
Конструктив-то какой вынесем? Я так понял лучше всего награждать в первую неделю месяца Leolik, во вторую Ciriulic, в третью 097mcn? А с четвёртой что, нельзя же какого-то новичка выдвинуть, опять съедите! |
Ага, конструктив-это вас освободить от занимаемой должности! Да не переживайте-то вы так. Меня здесь почти нет уже, да и у Старостина последний материал за ноябрь прошлого года. Так, что у вас руки развязаны. Творите, что хотите. Только вот ваше "творите" не от слова "творчество". |
julykum
Юля , я тоже очень люблю твои пвубликации - они эксклюзивные!.. И это отнюдь не лесть!.. Тема то пошла о чем?... Об известном фотографе...который с 19 "Весновкой" всегда на главной, а другие почему -то не очень....Надо определиться , мы выдвигаем Елену Павличенко(фото супер) или товарища Кима в неделю или месяц или тех кто старается своим трудом заслужить....И , да, Юля, ироничное про музеи, господина Лебедева выглядит, как оскорбление, причем не первый раз!.... Я не девочка, но время свое на новый мвтериал трачу, в то время , когда наш глав.ред лежит на "условном" диване.... ... |
julykum
Я тоже очень люблю твои публикации - они эксклюзивные!.. И это отнюдь не лесть!.. Тема то пошла о чем?... Об известном фотографе...который с 19 "Весновкой" всегда на главной, а другие почему -то не очень....Надо определиться , мы выдвигаем Елену Павличенко(фото супер) или товарища Кима в неделю или месяц или тех кто старается своим трудом заслужить....И , да, Юля, ироничное про музеи, господина Лебедева выглядит, как оскорбление, причем не первый раз!.... Я не девочка, но время свое на новый материал трачу, в то время , когда наш глав.ред лежит на "условном" диване....... Последнее изменение 22 мая 18:20 |
Это не поможет людям, которым постоянно что-то не нравится и им все что-то должны. Таким людям хоть по 10 медалей выдай - не спасёт)) |
Юля, это наверное потому, что
А я до крайних дней тут проводила время совсем не спорадически. Я отмечала и примечала, потому что на сайте более 10 лет, потому что он мое любимое хобби и меня состояние Туристера волнует (волновало), я в этом уверена на 100%, больше, чем главного редактора. Я вижу, как упал уровень материалов, а тех, в которых есть смысл, завязка, развитие действия и концовка, т.е. те, что являются законченным произведением-вообще единицы. И даже когда тут все собачились из-за этих медалек, присуждаемых пользователями, обстановка была здоровее. Сейчас, как я написала в первом здесь посте, всем все по барабану. А если ты выскажешься, то тебя сразу же обвинять в обиде, что тебе чего-то не додали. |
Вы уж меня извините, г-н Бораччо, но медальки от Лебедева, на сегодняшний день - это анти награда, учитывая уровень награжденных по вашей инициативе. А поскольку тут уже все знают, что награждаете вы самолично вне зависимости от качества, то быть оцененной вами считаю не наградой, а оскорблением. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Тема закрыта автором.