Надоело!..
Игорь, оказывается и такое случается? Но как же так? Ведь твой рассказ прошел модерацию и это значит, что его одобрили к размещению в статусе "рассказ". Удивительно... Это точно. На мой взгляд, тема с объектами вообще очень сложная. Есть, например, этно-деревни, где живут реальные люди, а есть это-деревни со статусом музея и там никто не живет. С точки зрения туриста, вещи равные, но в одном случае рассказ будет отзывом об объекте, а другом полноценным рассказом. Так что, сложность или простата объекта не единственный критерий для классификации. Думаю, универсального правила не найти или оно будет настолько сложным, что запутаешься |
annaabrosimova
И вновь подтверждаю, ниже - мой рассказ, писавшийся три дня, побывший рассказом и переведенный в блог! Как замечательно - есть пример на любой случай! https://klaudia.tourister.ru/blog/12460 |
annaabrosimova
Медалька, это, конечно, приятно, но когда после 30-40 отметок "нравится" рассказ переводят в "Лучшее", и так раз десять, возникает вопрос - а модераторы читали, или смотрели только картинки и авторство? Я |
klaudia Вот эта метаморфоза мне совсем не понятна. А как же успешно пройденная модерация?
Интересно, а были случаи, когда из блога материал перемещался в рассказы? |
annaabrosimova
у меня один раз из отзывов в рассказ, но на стадии модерации. Вчера, рассказ про джип сафари хотели поместить в отзыв (видимо, в привязке к пустыне), но после моего ответа (не сдержалась - съехидничала), написали, что прочитали повнимательнее и размещают в рассказе. Думаю, просто другой модератор прочитал, который не только смотрит на автора и фото, но и текст читает. |
klaudia
В этом нет ни каких сомнений. Сколько людей, столько и мнений. И у каждого свои предпочтения. Количество перемещения твоих рассказов из нового в лучшее, наводит на мысль о лотерее, результаты которой есть шанс скорректировать. |
|
Да... Ну, что ж, хорошо, что у модератора был повод прочитать твой рассказ повнимательнее! Всегда приятно, когда к результатам труда относятся внимательно! |
annaabrosimova
конечно! Я думаю, что это приятно любому человеку! |
Давайте не будем уходить от темы, перейдем к конструктивным предложениям
Последнее изменение 24 января 2021 10:52 |
Anna_08 вот это конструктивно! Я, все же, думаю, что увеличение необходимого минимума знаков приведет к улучшению, хотя бы не "пустые" отзывы будут. Понятно, что к отзывам про отели и рестораны это неприменимо.
Последнее изменение 24 января 2021 10:54 |
klaudia с увеличением знаков полностью согласна, а то скоро превратимся в Трипадвизор. И отзывы по отелям-пляжам ограничить сроки публикации. Какой смысл в отзывах даже пятилетней давности?
|
Разве не так, Игорь?))) Подкупи меня, дружище!))) |
Направление мысли понятное и близкое : когда весёлая уличная скульптура, то хватит и 10 строк, но если это, к примеру, знаменитый и здоровенный музей или замок, а отзыв на полстранички, то выглядит, как трусы поверх скафандра Это всё есть на сайте самого музея в один клик. Другое дело, что помешает содрать текст с другого ресурса, переставить слова, и норма выполнена? |
Олег, DEAL! Меняю лайки на хаски |
Вот это и было ключевым обстоятельством, вызвавшим недоумение. Но, видимо, модераторы-не боты, среди них тоже стажёры попадаются |
Тема закрыта автором.