Надоело!..
Я понимаю, что у каждого разная жизнь. Но у меня есть новые путешествия и планы, а времени написать нет. |
AleksSandra
все понятно, до 12.03.20. и у меня едва хватало времени написать про отпуск, но просто в этом обсуждении минимум 10 раз поднят вопрос - откуда у людей столько времени? У всех, по-разному, конечно, я написала - откуда лично у меня столько времени. |
Это ключевая фраза всего этого обсуждения. И в раздел "Новое" мало кто заходит - это видно по статистике прочтений, а уж если придумать еще какое-то место для размещения рассказов о туалетах и "не самых интересных музеях" там вообще будет пустыня и усилия писателей пропадут вообще. |
И все про туалеты? Игорь, молодец! Буду ждать "премьеры"! |
Я рад. 😃 |
Ciriulic
В моем случае сценарий выглядел несколько по-другому. Мое путешествие началось до пандемии. На момент выезда "погода", конечно, портилась, но предположить, что разразится "цунами" мысли не было. Беспрецедентные события меня застали уже в поездке. Так что пришлось на себе испытать удар "первой волны". |
Я за то, что пусть будет меньше ,но лучше.Как говорил великий Жванецкий,что "писАть,как и пИсать,нужно тогда,когда уже нет сил терпеть"
|
Cult-tourist
. Я удивлена, что твои рассказы вообще оказывались в "новом". Мне кажется, что они сразу и безоговорочно должны попадать в "Лучшее". Для меня неожиданно, что рассказы сначала могут быть размещены в "новом", а потом перемещены в "лучшее". Почему сразу нельзя было их показывать в "лучшем"? Какие-то сложные упражнения, на мой взгляд. |
Кстати, Клава, здравая мысль. И еще, если фотографии уже фигурировали где-то в рассказе или другом отзыве, то следить за тем, чтобы они не появлялись вновь. Вроде существует лимит в 25%, но его никто не отслеживает. |
annaabrosimova
Аня, очень часто нечем заполнить ленту "Лучшее" (я в данном случае не про рассказы Игоря, их читать отрада ума.) Вот тогда из "Нового" выдергивают что поприличнее и ставят в "Лучшее". Или, как у меня пару раз было, читаю рассказ, ну лучше некуда, а он в "Новом". Сама прочла его потому что он в ленте "друзей". Смотрю 20 лайков, надо выдвинуть на "медаль", а кнопки не найду. Оказывается он в "Новом". Тогда пишу модераторам. Всегда переносят. Они тоже люди, за всем уследить не получается. В "Новое" и не захожу. По следам этого форума заглянула, ужосы и кошмары. Там только 3 фамилии мелькают. В свое время отписалась от некоторых только поэтому. А то утром открываешь ленту, а там 20 новых рассказов или отзывов. Сразу думаешь, когда я это успею прочесть. |
Leolik Лена, возможно, с твоей легкой руки, но у меня было именно так, причем, раз десять. Материал в "Новом", после 2-3 десятков лайков его переносят в "лучшее", дважды потом материал получал медальки. Так что - наверное, тебе спасибо?
|
Leolik
классика! Даже если не превышает 25% лимита, но когда третий год подряд одни и те же фотографии к новому рассказу об одном и том же празднике, то даже я, которая вообще не смотрит фото, а только мельком проглядывает, и то замечаю, что вижу одно и тоже третий раз! |
annaabrosimova причем, такое бывает очень часто! У меня, во всяком случае! Рассказ про Доломиты был перенесен в "Лучшее" после обращения к администрации, набрав 50 отметок "нравится" за один день в "Новом". После этого он получил медальку. Могу еще рассказов десять привести в пример.
https://www.tourister.ru/responses/id_31770 |
Nomad
ну, отзыв оценивается вполовину меньше, чем рассказ. А по поводу трудозатрат - не всегда, у меня, например, есть отзывы о музеях, на которые я потратила уйму времени, больше, чем на рассказы, сфотографировав каждый экспонат в музее, и подписав его. А вот этот, при наличии небольшого количества экспонатов, тоже дольше рассказа писала: https://www.tourister.ru/... |
klaudia
Клавдия,складывается такое ощущение,что вы все время оправдываетесь...не надо!.. Все знают,что у вас всегда качественные,как рассказы,так и отзывы!..👌👍 Если бы все так писали,то было бы замечательно!..А так ,оказывается лидеры сайта туда даже не заглядывают... Пишите,Клавдия,пишите!..Сильные авторы всегда в цене!... |
А здесь и про то, и про то. Вдохновение авторов конвертируется в баллы, баллы в бонусы. Бонусы оплачивает администрация. А потом вдохновение идет об руку с материальным вознаграждением:"Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать". Именно Пушкинским карточным долгам мы обязаны многими его произведениями. Если бы не нужда, он бы за стол писать не сел. |
Тема закрыта автором.