Надоело!..
Скорее давай ссылку-я твой первый поклонник |
Chedty
Все правильно!.. Меня напрягает,что материал реально уходит из раздела "Новое" очень быстро...если бы я писал каждый день ,то ,наверное, мне было бы все равно,но обычно выкладываю материал раз в неделю(теперь бывает чаще ,ввиду карантина,потому что дома сижу),а он ,вжик ,и улетел с ленты!... Ваше предложение хорошее,но никто все равно ничего менять не будет. |
Сам начал))) Зачем открыл дискуссию если никто ничего менять не будет). Нет, Андрей на разумных решениях вполне можно настоять, Николай вполне адекватный руководитель. Другой вопрос, что твое предложение ущемляло интересы сайта и затрудняло его рост, мое вроде никому не мешает. Давай посмотрим на реакцию, если будет положительная, вполне можно обсудить с руководством сайта. я с трудом понимаю как можно писать чаще, но каждый пишет по разному, здесь все тот же совет пользователям, не меняйтесь лайками, если сайт заваливают не интересными рассказами виноваты вы, а не администрация. Это ваши лайки стоят под каждым пустым рассказом, а не администрации... |
Ciriulic Голосовать не стала по нескольким причинам.
Первая: - "новое", на мой взгляд, это то, что для сайта не имеет ценности, т.е это всего лишь новый материал по известной теме (а вот почему классный материал попал в "новое" это уже другой вопрос ). Второе - если мой материал попал в "новое", то мне его судьба уже понятна. Скажем так, я уже сделала выводы о его ценности и дальше мне все равно как быстро он уйдет из свежей ленты. Скажу честно! После того, как вскрылась вся пошлость игры с медальками, история "признание пользователей" стала выглядеть, для меня, НЕ СПОРТИВНО. Теперь буду публиковаться только тогда, когда будет острая внутренняя необходимость поделиться графоманскими опусами об интересных для меня местах, в надежде, что хоть кому-то это будет искренне интересно. Последнее изменение 23 января 2021 1:54 |
annaabrosimova
Очень жаль...мне ваши рассказы нравились...испанский вояж с ковидными приключениями читал с большим интересом.. А насчет ,что Новое не ценно для сайта...я нашел много новых интересных мест в отзывах ,правда они тонут в море бесполезных .Об этом уже писали сегодня. |
Ciriulic Андрей! Даже не найду слов благодарности!!! Большое Вам человеческое спасибо за добрые слова!!! Для меня это очень и очень ценно, тем более, что все это было пропущено через все метания начала ковид-истерии . Поверьте, после Ваших слов, появилось желание написать о том, где довелось побывать уже после возвращения.
Вот о том и речь, что зачастую интересные материалы просто теряются и тонут в рутине скучных, но звездных отчетов.... В очередной раз приходится отметить "неспортивность" оценок. |
annaabrosimova
У меня почему то в голове на путешествия людей в начале пандемии накладывается аналогия с цунами в Индонезии в 2004 году,когда люди после первой волны собирали рыбу на берегу,не осознавая ,что сейчас вторая волна всех и вся сметет!..Просто не понимаешь,что уже бежать надо быстрей,а не что то там еще осматривать из достопримечательностей!..Это сейчас мы все понимаем... Пишите ,а читатель вас сам найдет!...😇 |
Вот именно, Андрей! Я всё реже и реже стала заходить в Новое, потому что там сплошь отзывы двух - трёх авторов о местах, где они побывали в прошлом и уже писали об этом. Точно! Когда-то рассказы нашего лидера, написанные сразу после путешествий были целостными, интересными и информативными. Я их читала и для себя брала много информации. Но потом он стал свои рассказы раскладывать на молекулы, а потом эти молекулы на атомы. Ничего нового в них нет! То есть в разделе "Новое" - по сути почти всё старое! И в этом потоке старого трудно поймать что-то действительно новое и интересное. |
У меня пару раз было, что сначала попадало в "Новое", а потом оказывалось в Лучшем, т.е. за этим кто-то следит и иногда подправляет |
AleksSandra
Начиная с 13 марта прошлого года, я, например, занята 6 часов в неделю - дом убираю. И еще по 15 минут в день - покормить кошек (двух) и убрать лоток. Еще минут 30 в день уходит на загрузку- разгрузку посудомоечной машины и это все! Я не хожу на работу (туризм запрещен), у меня нет маленьких детей, готовит еду и ходит в магазины муж. Я, если никуда не поехала гулять (в другой город или страну), то свободна с 6.00. утра до 23.00. вечера. И описание поездок для меня - как вязание для некоторых - нравится и нервы успокаивает. Поэтому сижу за компам по 12 часов в день. Это исключительно ответ на вопрос про время, что касается отзывов о пляжах десятилетней давности, и вокзалов в како-то деревне, в которой вряд ли кто-то когда-то окажется - согласна на 100%! |
Ciriulic а если увеличить лимит знаков? Ведь 1000 знаков для отзыва и 3000 для рассказа - это очень мало! Тогда не будет отзывов про "маленький, неизвестный и не нужный" памятник и рассказов про "Памятник и скамейка напротив него"?
|
Тема закрыта автором.