Надоело!..
Ciriulic vibas А как же свобода творчества и свобода читать или не читать? Какая разница сколько материалов и сколько времени в Новом или в Лучшем, кому интересно - тот найдет то, что интересно именно ему тогда, когда ЕМУ это будет нужно.Или это какой-то соревновательный процесс? Т.к. нет варианта " все равно" ( без " всегда на главной ") - не голосовала.
|
vibas
и еще важно: пятая клумба должна быть показана во все дни недели, времена года и время суток! Мы можем смеяться сколько угодно, но раз материал получает по 40 лайков - значит это кому-то нужно! |
А, ну раз счастье, тогда ладно)) Зачем тогда запретили сливание всех фото с карты памяти в фотоальбомы? Я же аргументировал свой ответ. К ограничению свободы тврчества это отношения не имеет. |
vibas
Желательно все -таки про все клумбы написать...и конечно про каждую должен быть отдельный рассказ,а вначале каждого следующего писать:"Продолжаю последовательно"... И комментарии в том же духе.."Пятая клумба это просто фантастика!:.."Пятая клумба перевернула мое сознание"..."Там за поворотом еще пять клумб!" "Если бы не клумба,я бы не женился" и т.д. |
|
Ошибаетесь. Очень даже ясно представляю - переживали такое (не здесь). Но вы не представляете, как быстро к сайту может прийти смерть, если позволить на него вываливать кучу неконтролируемого мусора. Это, к сожалению, мы тоже проходили (тоже не здесь).
|
О, надо сделать категории друзей: близкий друг, приятель, "не друг и не враг а так"! |
Лена, я совершенно согласен. Но у меня все равно чаще, чем один материал в две недели, не получается. Даже если это короткий сюжет. За прошлый год у меня 19 материалов (посмотрел сейчас). Понятно, что я очень медленный тип, и далеко не все такие, как я. Но выпускать больше чем по два материала в день - как? У меня это просто в голове не укладывается. Какой краткости тогда должен быть этот сюжет?)) |
Думаю много материалов бывает, когда человек уже публиковался на другом сайте, а теперь переносит уже написанное. |
sbasman
А может за дублированные материалы, перенесенные с других сайтов, баллы не добавлять. Это же легко отследить. А то это как зарплату получать и одновременно пособие по безработице!))) "Служба национального страхования", в данном случае держатели сайта-владельцы, несут материальные потери. Особенно учитывая количество клумб.))) |
Друг другу лайкают за ерунду. |
Света, я до прихода на Туристер публиковался на другом сайте, у меня там было опубликовано 139 материалов. Но я почему-то не завалил ими разом всю ленту Туристера. ))) Также на других сайтах до Туристера публиковались, например, vasilets iffoneoff Chedty Leolik Alware и многие-многие другие. Но никто из них вроде тоже сюда ничего не навалил. Последнее изменение 22 января 2021 19:43 |
|
sbasman Полностью согласна! Даже при наличии времени, в неделю напишешь не более двух нормальных по объему материалов. Не важно, куда они потом попадут, в лучшее или новое. А люди выкладывают стабильно уже месяцами 21-25 материалов в неделю. Причины, на мой взгляд такие:
1. Просто перетаскивают свои материалы со старых сайтов. 2. Пишут в основном отзывы минимально разрешенным объемом. 3. Очень показательна деятельность весь прошедший год и сейчас нашего "лидера": берется старый рассказ и разбивается на 2-3-4 отзыва. Не заморачиваясь, используя все те же фотографии во второй, третий и более раз. Буквы можно переставить, уникальность покажет нормальную. А что фотки ходят по кругу, никого не волнует. Могу привести примеры. Этот вал, действительно, захлестнул раздел нового и работы остальных в нем утонули! |
vibas Просто заметила, что материалы с других сайтов, а хорошо это или не очень судить владельцам сайта. Мне тоже не нравится, несколько заметок одного автора за день. Невозможно внимательно прочитать.
|
По-моему можно смело лимитировать один отзыв об объекте в день, один рассказ раз в два-три дня. Не знаю как у людей получается писать чаще. У меня уходит вечер(часа 2-3 после работы) только на то чтобы отобрать нужные фотки. Написать текст - это ещё минимум один вечер. Отзыв, конечно, написать проще и быстрее.
Если гнаться за количеством вместо качества. |
Света, это нормально, и даже хорошо, хотя я и не владелец сайта)) Но вот этот аргумент: . Я в прошлом году тоже реинкарнировал свои старые рассказы с другого сайта. Но так как они были были очень старыми, я очень существенно переделал текст, перебрал и заново отредактировал фото. Это, например, расширенный "римейк" моего рассказа 2008-ого года, ставшего тогда вообще первым в моей блогерской деятельности: https://www.tourister.ru/responses/id_30752 😃 |
Тема закрыта автором.