Селфи на карантине.
Лариса, а на каком именно рынке-то? |
- около метро Измайловская. У нас там Всё есть . И сыры санкционные, и средства защиты. |
О как! Спасибо! У меня там недалеко работа осталась... |
в некоторых моделях смартфонов да, а в каких-то можно настроить фронтальную камеру. Как-то помнится настраивала, когда только телефон купила и инструкцию не протеряла, но уже не помню как... |
|
Объектив помят? А так да, безопасен. |
👍👍 Молодцы! А чего же не купаетесь?🌊 |
Эх, из-за вируса даже не могу пойти в любимый магаз, чтобы затариться дошираками. Но что же еще делать на карантине, как не играть во всякие старые игрули :D Ну да ладно, нельзя временно путешествовать в реале, то буду изучать почти точную копию Лос-Анджелеса в GTAшке 5, приобрел, значит надо бы уже скачать и хотя бы чутка пройти сюжетку) Конечно так себе эксприанс, ну да ладно хах. Думаю до конца изоляции я успею не только по Лос-Анджелесу погулять, но и пробороздить космические просторы в каких-нить подходящих проектиках
Последнее изменение 29 апреля 2020 21:50 |
Хорошая идея! Надо у сына попросить игрушек!)) |
а то) Конечно можно "погулять" через веб-камеры установленные в разных городах и парках, но какой смысл, когда там везде улицы пустые ха-ха) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |