Селфи на карантине.
эта лучше) |
надо посмотреть в маленьком размере. В любом случае прямой взгляд лучше отведенного в сторону. Это располагает к общению и доверию. |
А так у меня взгляд к небесам, как у Ломоносова. Это означает вдохновение, и должно располагать к прочитке моих материалов. |
- нет. Стильно, но сплошная пустота. Грустная улыбка Чеширского кота. Лучше пока оставь ту, что есть. Или поменяй, но не на эту. На нормальное фото, без обработок. Но это моё мнение, оно очень часто отличается от общего.... |
Так это же по-нашему - по буддистски!))) А я пока не собираюсь менять. Мне моя ава нра.))) Я спросил, пойдет ли на аватарку, но не сказал, что на Туристере)) |
- какая разница где? Пустая она какая-то... |
- я переживаю, что после этого выхода вас могут увезти в другую больницу |
larkis8 Лар, может оно и к лучшему.. там хоть люди есть.... 👀
|
"наполеоны" с "посланниками из космоса"? Уж лучше дома сиди |
Marina2506 Марин.... вот очередной снежный буран кончится, и все равно в магазин надо будет идти... ))))
|
Marina2506 Вот дилемма! Идти в маске, чтобы оказаться в компании с веселыми людьми, или без маски, с перспективой еще бог знает сколько сидеть дома в гордом одиночестве??? Даже и не знаю..... )
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |