Селфи на карантине.
Маша, супер!!! Спасибо тебе и низкий поклон!!! |
marsada Маша, спасибо за нелегкий и опасный труд в это кошмарное время! Береги себя!
|
Миша так ты сейчас в Штатах? |
Всем приветики! А у меня семейное селфи. Вот так мы встретили мой полтинник: среди ремонта и в рамках самоизоляции! Йоххуу!
|
Да, Сергей, в Остине. Хочу попытаться поехать в Колорадо, скоро в Техасе станет жарко, пока не получается уехать. |
ой! А изображение то зеркальное! Это как? Сэлфи всегда так? |
Машенька, береги себя! У тебя САМАЯ важная профессия! Низкий Вам всем поклон!!! |
Мишенька, сиди дома! Потерпи жару, это не страшнее этого вируса! |
-Леночка, поздравляю! Да, конечно, юбилей хотелось бы отметить не в маске и не дома, но зато рядом родные, все здоровы - это счастье! Будьте здоровы и счастливы!!! |
Ларис, я в любом случае все время провожу один в лесу или на озере, что в Техасе, что в Колорадо. Мне просто нужно за день добраться до места - это четырнацать часов, ночевать по дороге я не хочу, за рулем с женой столько не выдержим. Значить нужно дождаться пока у ребенка будет немного свободного времени. |
larkis8, Лариса, спасибо. Ты так права! Главное, что все здоровые и рядышком!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |