Селфи на карантине.
Витя, на карантине ещё и не такое может открыться😂 |
Ну, судя по комментрариям vibas, Миша делает гораздо большие успехи, чем я в её возрасте! |
CyprusExpert Славная малышка Мишель (не ошиблась?) Поздравляю счастливых и красивых родителей.
Последнее изменение 12 апреля 2020 15:04 |
ronadort Не ожидала!!! Здорово.
|
ala Алла. делающая гимнастику на "улице Парижа" бесподобна!!!!!
|
elenarossi Лена, добрый день. Как вы в Питере?
|
Мы " в Париже" ))) Под Питером. Прогулка на балконе вокруг Эйфелевой башни😍 Для балкона можно не украшаться)) Главное утеплиться! |
Артем, поздравляю с Днем рождения дочурки! Пускай растет здоровенькой, а остальное приложится |
Витя, тапки зачетные |
Алла - респект! Движение - жизнь! Назло всем вирусам |
У нас вчера было круче. 71 задание за 45 минут по русскому языку. В физмат лицее... Семь потов сошло, но успели |
Елена Серафимовна, как романтично |
Виктор, вот что вы мне напомнили. Еще больше выросли в моих глазах. |
Марина, спасибо! Стараемся! |
😁 мы притормозим, Витя говорит можно ближе к двадцати начать алфавит учить!
Да, Мишель)) Я хотел выбрать имя Руна. Сошлись на Мишель))) |
Ооо, я такое фото и не видел))) Супер!!! Не у всех на балконе есть Эйфелева башня))) На новый год родня подарила. Куплены на Кипре! CyprusExpert Витя говорит можно ближе к двадцати начать алфавит учить!Алфавит же Миша вроде знает уже. Ну вот. Что еще надо? |
И как? Никогда не понимала беговую дорожку, когда можно бегать на свежем воздухе. А сейчас с удовольствием походила бы по ней. Не люблю бегать - лучше быстро ходить |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |