Селфи на карантине.
Чтобы добавить личного участия, общения и (надеюсь)) позитива, давайте запостим селфи - как мы переживаем нынешние пандемические времена.
Вдруг это чуток компенсирует нам недостаток личного общения!)) |
4 года? Поздравляем! |
Да! Спасибо! Карантин сократил количество гостей раз в 10, но все равно мини-праздник устроили. |
CyprusExpert Супер! Мишу с днем рождения!!!! 🥳🎉
👍👍 |
Андрей серьезный такой, важную работу работает - редактирует фото, коих накопилось немыслимое количество. Это я его телефоном.
|
Витя, спасибо! |
А это он меня телефоном)). Ежедневная зарядка обязательна была и без карантина, но иногда мне бывает лень.
У меня тоже дел в компе навалом. |
CyprusExpert
Поздравляю! 4 года, а уже такая красавица! |
А когда будет выкладывать? 👍👍👍 А я только на карантине впервые за 10 лет начал юзать беговую дорожку!)))) Сразу видно - в маму! 😃 |
Вот-вот... Молодец. Вот и я наконец-то тоже занялся этим делом. Правда, всё же сильно отвлекаюсь на этот наркотик - Яндекс-Дзен. Уж забыл из-за него, что такое фотографии. |
У нас другие селфи. Фотографируем ребёнка в спортивном костюме на балконе и отсылаем учителю физкультуры. Так проходит дистанционный урок физры...)))
|
понимаешь хотел просто сделать фотоальбом. Ездили два года назад, уже подзабылось. Но места такие интересные, там столько всего было , что короткие комментарии стали превращаться в рассказ. Вот тружусь |
Спасибо! Сейчас главное быть умной! Над этим работаем))) |
Это супер! Только тогда ж надо посылать не фото, а видео - как подтверждение физкультурного процесса!)) Тем более хорошо! Умной можно становиться уже потом - лет в 20, как наша дочь! |
Коля, в тебе открылся талант!!! 👍👍👍 |
А, да? Меньше забот. Прислушаюсь к опытному родителю!! 😁 Начнём алфавит когда исполнится 20. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |