Яблоки на снегу
предыдущая | 1 2 3 4 |
вдогонку почитайте, что сайт продвигает ночлежки, оказывается... позорище... там люди деньгами сдают, а оказывается ничего страшного питаться в таком месте... о как )) Туристер жжет, но, правда, не организовал еще не одну точку питания в Екатеринбурге для бездомных.... позорище... https://www.tourister.ru/forums/talk/freetalk/3803 |
RuA Позорище, что Туристер продвигает ночлежки или что не организовал ни одной точки питания для бездомных в Екатеринбурге?
Африку продвигают - знаю, Норвегию знаю, что продвигают. А вот, чтобы ночлежки продвигали....не видела, честно. Мнение админа и продвижение чего-либо немного разные вещи, Вам бы этого не знать. Вы же, насколько я поняла, в туристическом бизнесе и благотворительностью, как оказалось, занимаетесь, поэтому процесс продвижения чего-либо Вам должен быть знаком. Сейчас читая в очередной раз Ваши шедевральные посты, поймала себя на мысли, что Вы за последнее время так сильно срослось с Туристером, и в частности с Николаем Лебедевым, что удалять Вас с этого сайта ни в коем случае нельзя, психические последствия могут быть не предсказуемы для Вас. А вот почему Туристер не организовал еще ни одной точки питания для бездомных в Екатеринбурге, у меня тоже вопрос. ПОзорище! И в Москве почему-то нет таких точек, жесть!!! |
Вы серьезно?? ) Мне повезло - я сам по себе ))
я даже не знаю стоит ли комментировать: как говорится, я пишу буквы, а эмоции в них вкладывает читающий ))) но Вы меня повеселили -)))
т.е. Вы допускаете, что на вопрос, где поесть - надо давать ссылки на ночлежки??? )) перестаньте, правда )) |
Позорище, что команда Туристера обсуждает на полном серьезе, что можно обращаться в ночлежки за питанием... Я так понимаю, Вы не вникали в тему )) это двойное позорище |
почему-то тут из классики вспомнилось... " - Я уверена, мы еще разъясним! Вас следовало бы арестовать! - А за что? - Вы ненавистник пролетариата! - Да, я не люблю пролетариата... Зина, подавай обед,... Вы позволите, Господа? " |
Vesnuschka2016
184 |
|
RuA Кстати, я скоро очередную сходку под яблоню буду объявлять. Персонально Вас хочу пригласить в наш "закрытый клуб"!
|
Тайное общество! Масонская ложа! Союз Меча и Орала :) |
Собрание отцов русской туристократии! |
RuA Приходите в мае под яблоню, в Коломенское, и поймете, что все не так плохо, как Вам кажется. Или только при помощи клавиатуры можете общаться? 😃 Там действительно очень классные, интересные и приятные встречи происходят. Я вот специально на них из Питера летаю!
|
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |