Яблоки на снегу
Как-то списывался с Николаем - Боракко который (это ник вроде с испанского как алкаш, так ведь?, забавно)
по теме требованиям к рассказам - вроде все есть Но я не к тому Есть вот такой веселый рассказ, давайте поддержим новую волну на сайте, пока для яблок еще не весна ) https://www.tourister.ru/responses/id_30240 p.s. немного поясню - как-то НГ-2020 конкурс меня не впечатлил - там и букмекеров предлагали - боже мой, не понятно, кто выиграет, - вот это да... а этот пользователь будет полезен Туристеру ) надеюсь, владельцы читают Последнее изменение 17 февраля 2020 14:15 |
мысли не было... мож, я его по-Ита читаю - вот и получилось у меня через К мысли без уважения не было, но мои курсы испанского - давно правда, мож, язык поменялся с тех пор, - ну вот запомнился мне перевод )) |
Читал я этот рассказ..отличный.Автор хоть и давно здесь,но писать только теперь начал.Подожди немного,наберет он свою аудиторию...такие рассказы не затеряются...
|
посмотрим "такие" рассказы уже терялись... надоедает читать про яблоки |
а, вспомнил ты, кстати, читал, форум, где наш друг Боракко - (пусть через Ч) - писал, что меня - поскольку я надоедаю админам - можно посылать матом... Как тебе уважение? )) |
вернулся в историю - там уже все прилично отредактировано ))) смешно |
ничего страшного спасибо что зашли! |
+1, пусть себе человек на своей волне, главное чтобы другим не мешал, а рассказы да, особенно про Гвинею. А у топикстартера кроме какой-то необъяснимой неприязни лично ко мне (хоть он меня и не знает) явные проблемы с чтением и произношением латинизмов. |
Ох, Николай, превозносите Вы себя )))) вспоминается Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх - Ален Делон в роли Цезаря -АВЕ МНЕ! Последнее изменение 17 февраля 2020 15:06 |
а Как Вы правильно переводитесь? |
не снюсь я Вам по ночам случайно? ну простите... Глав Ред якобы супер популярного турист сайта.... ну Вы даете.... мда, Николай.... надеюсь, Вы сейчас из Таиланда писали :))) "пироги, угар" просто то Вы ратуете за супер рассказы на сайте - баллы раздаем, типа качество падает, а когда появляется СУПЕР рассказ - он тут автоматом - ну не из той команды выдвинут - падает. что это? Последнее изменение 17 февраля 2020 15:11 |
аналогично!!! Увы, пока яблоньки рулят |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |