Яблоки на снегу
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
RuA Андрей, это ж какая-то прямо детективно- конспирологическая история! Правильно ли я поняла то, что Вы хотите сказать в этой ветке:
1) Говоря о яблоках на снегу, Вы хотите сказать, что результаты зимнего конкурса были предрешены на традиционной встрече туристеров под яблоней в Коломенском? 2) Топ-20 на нашем сайте это те люди, которые определяют политику сайта и вершат судьбы других пользователей? Если я не ошиблась, и Вы действительно все это хотите сказать, то я в глубоком изумлении! В Топ-20 входят очень разные люди, которые зачастую даже не знакомы друг с другом. Среди них есть те, кто давно на сайте, а есть те, кто недавно. Люди из Топ-20 очень по-разному проделали свой путь на эти позиции, Кто-то из них пишет много, а кто-то очень качественно. Кто-то пишет путеводители, а кто-то исследования, а кто-то делится эмоциями. Что плохого в том, что все авторы разные? Встречи в Коломенском это не сбор группы заговорщиков, это встреча людей, имеющих общий интерес к путешествиям. В этих встречах принимают участие все желающие. Приходите и посмотрите сами. Что касается рассказа, на который Вы даете ссылку, то очень здорово, что обращаете наше (мое в частности) внимание на интересного автора. Увы, найти самостоятельно и прочитать все интересное не возможно. Откровенно скажу, мне не понятно, почему Главный редактор нашего сайта попал под огонь Вашей критики? Насколько я понимаю, редакция продвигает новых авторов. Посмотрите на ленту "лучшее". Кстати, конкурсы тоже дают возможность новым авторам заявить о себе. В частности, благодаря зимнему конкурсу. я открыла для себя автора, о котором раньше не знала и подписалась на его публикации. Что касается плюсов и минусов, то каждый решает этот вопрос для себя сам. Мотивация у всех разная. В обычной жизни ведь все тоже самое! |
Я уже давно даже и не пытаюсь понять полет мыслей данного товарища) Собака лает - караван идет... |
Ну ещё чего! Делиться надо непременно! Не все отчёты обязаны получать медальки.
А даже если и так, шо в этом криминального? |
Ершов лайкать не будет! :) |
пролистнул фото. Не страшно, но улучшить можно. Во-первых обработкой. Сейчас наберусь наглости и посоветую почитать у меня на сайте. Вот тут итоги чтения в интернете по разным сайтам https://arxitektor-panin.ru/... . А тут про обработку короткие видеоролики. https://arxitektor-panin.ru/... Я скоро закончу этот курс. Всё бесплатно. Если серьёзней, то я бы порекомендовал фотошколу http://druzya-fotoshkola.ru/ . Это уже платно. Ну а рассказ о поездке в любой форме (сказка, очерк, заметки, фотоальбом, рассказ, повесть, роман, отчёт) может кому-то помочь. Ваш материал ещё не читал, поэтому обсуждать не буду. |
НеДалёкие высказывания для главРеда ))) |
Лебедев пришел под яблони с падением статистики, заметили? а Бармина видели? про сайт - турблоггер, по-моему - упоминаю, но комментировать не буду... Кстати, странно, что Вы на собаку не отреагировали... Последнее изменение 20 февраля 2020 18:48 |
в целом
когда меня сравнивают с собакой...
я даже не знаю, стоит ли продолжать... )) |
RuA Андрей. я не отслеживаю статистику. А что плохого в том, что Николай бывает на наших встречах в Коломенском? Более того, наши блоггеры, бывая в Екатеринбурге, заглядывают в офис Туристера и им всегда там рады. Мне кажется, что это тоже хорошо. Неужели Вы думаете, что любая встреча происходит с целью какого-то заговора и на этих встречах решают судьбы других авторов?
Что касается сайта Турблоггер, то я лично с ним не знакома. Насколько я понимаю, это конкурент нашего Туристера. Но есть и другие конкурирующие сайты, например, Турбина. Не очень понимаю, как они связаны с темой этого форума. Если Вы о том, что часть наших блоггеров пришла на Туристер с других сайтов, то тоже не могу понять, что в этом необычного. Люди начали публиковаться, когда Туристера еще не было, но были другие сайты. Андрей, признаться, я была уверена, что пословица относится к ситуации, и не имеет целью называть людей собаками. Я не восприняла эту фразу буквально. На мой взгляд, нет караванов и нет собак. Мне кажется, что назрела конфликтная ситуация, в которой любое слово оппонента может быть превратно истолковано. Насколько я понимаю, у Вас нет цели обмениваться колкостями с Николаем, а есть желание разобраться в механизмах работы сайта в отношении авторов. Если я права, то может быть просто составить перечень вопросов и попросить на них ответить? |
Надеюсь, Николай выскажет свое мнение....
я только - ЗА. я ж к тому, что он НАЧАЛ бывать, когда статистика слегка клонилась вниз, все... я правда, не знаю, смог ли он там поддержать беседу.... Бармин, повторюсь, пока не показывался вроде? ... Я приводил как-то пример сайтов, на которых я бывал ранее... владельцы сайта были как ОРГАНИЗАТОРАМИ, так и АКТИВНЫМИ УЧАСТНИКАМИ встреч... но это западные сайты.... не пример нам ))
Вы выдумываете... а мне кажется, что в РФ любое сборище - это пьянка и все ))...
да ну, бросьте... ну, и за ГлавРеда не берите слово, пусть сам - большой юноша вроде |
Мне кажется, что у нас так же. Андрей, мы в Коломенском не собираемся ради заговоров и/или пьянства. Вот, правда, приходите и посмотрите сами на то, как все происходит. |
RuA
Андрей, а о какой статистике речь? И кто её отслеживает? Может я совсем наивный, но я заметил, что Николай появился под яблоней на следующий день после своего дня рождения (приятное совпадение) и в день мероприятия в Спортмастер по поводу Казахстана. Может теория заговора и существует, но не на столько же. |
user101044 Дмитрий, меня шокировала эта ветка тем негативом, который вылился на авторов сайта и его главного редактора со стороны ЕДИНСТВЕННОГО человека, который вас хотел "продвинуть". Думаю, Вы умный взрослый человек прекрасно понимаете, что люди везде одинаковые- они РАЗНЫЕ, в том числе и на этом сайте.
Что нас объединило, сдружило и виртуально, и реально (да-да, дружба с сайта перешла в реальную жизнь очень у многих)? Мы все любим путешествия, общения с людьми, любим рассказывать, читать и слушать других людей.Мы нашли здесь людей "своей группы крови". Посмотрите на фотографии с наших встреч (в разделе "сообщество") и Вы поймете, что на встречах мы занимаемся совсем не заговорами, а ОЧЕНЬ активно общаемся в реале, т.к. виртуальное общение не отменяет живое, а только является прологом к нему. Если будет интересно встретиться с единомышленниками лично, то наши ежегодные встречи бывают дважды в год и открыты для всех. А пока - пишите, рассказывайте о своих впечатлениях, делитесь багажом своих знаний. Наверняка вы найдете здесь и читателей и настоящих друзей. А "сердечки" и "медальки" - это совсем не главное. Но они стимулируют развиваться. Ведь их получают лучшие, а не раздают просто так . Добро пожаловать в семью туристеров! |
В Ваших словах определенно звучит тоска. Приезжайте к нам на встречу под яблоню, устроим для Вас все в лучшем виде, будет Вам и пьянка. Касаемо Ваших изречений в сторону администрации сайта. Честно говоря, я удивлена, почему они до сих пор Вас не заблокировали. Я бы давно уже это сделала! |
Сам удивляюсь до сих пор.... Уж после того как меня главред собакой обозвал (молчит с тех пор, правда...))) |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |