Яблоки на снегу
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
-замечательный материал, прочла его еще раньше без вашей наводки, кем-то даже выдвинут на награду и 14 минусов! Это кто же сидит за монитором и злорадствует? Вы мне это поясните, Андрей? Почему народ минусует интересные материалы и не заезженные маршруты? Тоже своего рода команда единомышленников? |
выдвинул я - опять же протестировать нашу "команду" туристеровцев )) повторюсь, что обсуждал с админами сайта тематику выдвигаемых сайтов, и вроде все присутствует - рассказ просто супер и вот )) - вроде они за это ратовали - потому сам удивляюсь откуда такой негатив ))) какие уж там конкурсы НГ-2020 - себя бы сохранить в топ -20 ))) я не знаю, как Вам, а мне очень смешно ))) (боюсь, сайт, превращается - мое личное мнение - в буратино..) |
-но в данном случае негатив исходит не от админов, а от таких же туристеровцев, как мы с вами! И это уже закономерность! |
я в яблочники не пойду никогда ))) (у меня смех вызывает, например...https://www.tourister.ru/...) если это политика сайта - ну ок )) |
-сайт, как и много в этой жизни дело сугубо добровольное! Не нравится-ищите болотце или яблоневый сад получше! Где и яблоки крупнее и буратино с ключиком и пятью сольдо. |
так в болотище и тут все превращается.... мне забавно, что многие ответы в мой адрес заканчиваются подобным, втройне смешно )) |
я думал быть №2 не так уж важно здесь Архипкин, слава Богу, рулит |
RuA Андрей, ты уж выражайся конкретнее что-ли, а то игру твоего воображения сходу не поймешь. Может воображение слабое, такое тоже бывает
и т.д. Не пойму, чего ты хочешь, затеяв это форум? Поддержать нового товарища с его хорошим рассказом? Так вроде читают его и плюсуют. Кто его тут гнобит, не пойму? Новый, пусть с народом общается, сам кого читает, на комменты отвечает. И не потому, что "ты мне, я - тебе". Материалов масса, всех читать не успеваешь. Читаешь по интересующему в данный момент направлению и тех, кто читает тебя, пусть это даже не из списка твоих подписчиков. Как правило, подписчики не очень и читают. Я читаю таких просто из уважения, что человек тратит на тебя свое время.Минусуют? Так тут есть любители минусовать, даже не читая. Но и собственного мнения никто не отменял. С главной быстро ушел материал?. Так и тут как обычно: мало материалов, висит неделю, как на Новый год было. Много материалов, особенно в начале недели, так улетает вниз за день. Из-за чего сыр-бор? |
напоследок поржать чисто.... Николай, Вы реально думаете числитесь в цезарях??? )))) хотя, кто знает, мож цезарь реально |
Ну я минусила. Почему сразу злорадствует? Рассказ хороший, но не отличный. Про Эфиопию и Новую Гвинею у этого автора гораздо больше нравятся. |
Ну, Папуа здесь тоже пролетела как фанера над Парижем со счётом 1 - 11 https://www.tourister.ru/responses/id_23242 Забавно...))) |
Дмитрий, ничего личного, просто хочется спросить: кто Вы, доктор Зорге? Вот смотрите, Вы работаете, но при этом закрыли всё, кроме Туркмении. Следовательно Вы галочник? |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |