Лучший рассказ
|
Может я чего-то не знаю про рассказы Архипкина, но когда в его "эпохалке" про прогулки по Петербургу я ему ненавязчиво и непублично указал на некоторые фактические ошибки, он меня забанил от участия в обсуждении всех своих рассказов. Если таким путем достигаются рейтинги и зарабатываются "лайки", то мне они не интересны. |
почитайте внимательнее правила. Рейтинг автора никак не влияет на возможность выдвижения. Автор не должен иметь 50 баллов. Это голосующий и выдвигающий должны иметь 50 баллов. И уж совсем никто из них не должен входить в топ-50. Просто удивляюсь, как можно простой текст вывернуть на изнанку! Читайте внимательнее перед тем, как писать, товарищи по путешествиям. |
Я за открытое голосование.
Иногда мягко говоря "удивляют" опусы, которые отправили в номинацию "лучшие рассказы". |
Может я не до конца разобралась. Когда интересовалась этим вопросом, то где то эта информация проскочила мимо меня. Но сейчас я этого найти не могу. Тогда по каким критериям "материал не может быть выдвинут"? Они в правилах не озвучены. Многие "лучшие" рассказы имеют и больше 30-ти лайков, но тем не менее они не могут быть выдвинуты. |
Я вот заметил, что в последнее время многие даже самые известные "выдвиженцы" стали получать очень помногу минусов, в то время как раньше пролетали почти моментально. |
Все рассказы, побывавшие в "Лучшем" и имеющие больше 20 лайков, могут быть выдвинуты. Просто у автора эта кнопка не появляется, но она есть у всех остальных. |
попробую объяснить, как я это понимаю. Допустим кто-то кого-то выдвинул по дружбе. Друган пришёл на сайт, надо ему помочь освоится и приподняться. Да и 20 человек уже его материал отметили же! Правда из них 10 знакомые, ну так кто это увидит? Ведь это доброе дело и никому от этого плохо не будет! Но есть еще такие люди, которые, по старой привычке, переживают за статус сайта, его уровень. И для них появление в, например, Фото дня, кадра без интересной композиции (или без фокуса, или без горизонта) страшнее, чем пятно от красного французского вина на белой рубашке. Вот такие фото и литераторо-туризмо эстеты и не пускают брак в награды. Так что эта кнопка нужна. |
не обязательно. Просто сегодня могут читать другие направления. Многие "ветераны" сайта стали меньше читать. Так, картинки посмотрят, и могут даже не проголосовать. |
Сереж, я без двух месяцев 9 лет.... Значит все? Касательно вопроса... Если мне нравится рассказ который на голосовании, я за него голосую, вне зависимости от автора. Если не нравится - голосую против или не голосую. Голосую только за те материалы, которые прочел, и очень редко читаю только потому, что материал находится на голосовании, хотя, конечно, все бывает. Вообще, честно говоря, не хватает времени для того, чтобы просто прочесть интересные материалы, не говоря уж у том, чтобы лезть в такие дебри. Звездочка - это приятно, но не является целью. Но, тем не менее, она стимулирует неким образом, стараться писать интереснее и выбирать хорошие фотографии. Но мне это интересно само по себе, вне зависимости от баллов и звездочек... ))) Уже не в первый раз предлагаю на этом не зацикливаться, а просто наслаждаться общением, чтением, смотрением фотографий и прочим, это прекрасный сайт и тут прекрасные люди, знакомством с которыми, и реальным, и виртуальным, я лично очень рад! |
- да я и не против, просто искоренить в людях "пороки" не получится, сколько бы мы тут не спорили - все равно все останутся при своем мнении. |
не говорите так. Вот мне медалек не давали, я стал учиться и существенно повысил уровень своих фотоальбомов. Но на сайте пусть будет всякое! А вот в Лучшем пусть будет действительно Лучшее. Вот для чего эта кнопка! Последнее изменение 14 ноября 2018 11:39 |
Тема закрыта автором.