Медальки
Лично я не готова адаптировать изложение своих впечатлений под вкусы публики, поэтому мне комментарии без надобности.
|
Egor_Vlasov Егор, я проголосовал "за" - я всегда за большее количество комментариев. И с Вашими доводами согласен!
Тема эта, конечно, поднималась неоднократно в том или ином виде, но всегда всё более-менее, к сожалению, к тому, что это не фотосайт и не литературный сайт. То есть, что-то типа: "Не хотим учиться и расти, давайте лучше дружно весело деградировать")))) Отрадно, что на сайте появляются такие авторы, как Вы. Может, ситуация когда-нибудь и изменится)) Не надо адаптироваться. Но если мнение читателей вообще не интересно, зачем тогда публиковаться? Можно просто писать в стол для себя. Согласен. И с этим согласен. |
https://www.tourister.ru/forums/talk/freetalk/2769 https://www.tourister.ru/forums/talk/freetalk/2635 https://www.tourister.ru/forums/talk/freetalk/2217 |
Ч.Т.Д.)))) |
Максим, так пусть тогда так и пишут в комментариях!))) |
vibas у меня на сайте много фото, только иллюстрирующих рассказы, которые не имеют художественной ценности. Я сама вижу нюансы по которым бы эксперт в фотографии выкинул их в мусорное ведро. Не уверена, что на сайте можно подчерпнуть знания в области литературного творчества или фотографии, но получить стимул или толчок к изучению и саморазвитию по одному из этих направлений - да, согласна, это можно. Поэтому всегда буду говорить, что это не литературный сайт, и не сайт для фотографов. А вообще я бы ввела категорию для рассказов «лайфхаки» и оценивала их отдельно.
|
Мое мнение - награждать надо шедевры. А тут же считают как - человек хороший, надо на Главную. А раз на Главную попало - значит рассказ хороший, можно и наградить, жалко что ли? |
Виктор, спасибо за столь развернутый ответ. Первую ветку прочитал внимательно. С остальными ознакомлюсь |
Вот вот!!! Если честно хочется критики!! Я мог бы с удовольствием допустим писать про фото дня. Почему голосую против, или почему голосую за. Фото дня это все таки качественный контент должен быть. А по поводу не литературный сайт. Тогда в чем смысл медалек? По мне так полезнее волну критики выслушать (конструктивной) чем увидеть просто медальку. Поправить что-то. Я в свое время публиковался на Моя планета, там был свой несомненный плюс, у них конечно раскрученные страницы в соцсетях и когда редакция отбирала твой рассказ он попадал во все их соцсети. И вот там друзей то конечно нет )))) Из 5 000 комментариев, выливались на тебя всякие разные. От в стиле "АФтар обкурился", до Бро, спасибо что вернул меня на родину )))). Можно было выудить много полезной информации, что цепляет людей, что нет. На что стоит обратить внимание. И дальше расти. Ну как то так. |
А вообще я бы ввела категорию для рассказов «лайфхаки» и оценивала их отдельно. [/q]
А для этого случайно не блог сделан? |
Я такого не говорила. С удовольствием смотрю мнение читателей в комментах под рассказом. Но отдельно сидеть анализировать, почему материал отклонили на медальку, мне лично без надобности, потому что ничего менять в рассказах я не буду. |
valerovna
5403 |
vibas Витя, спасибо за приглашение к беседе. Я поставила "за", тк я всегда за честность. Но голосую редко, тк надо ведь всё прочитать, проанализировать. Но, если честно, подбешивает каждый день читать про одну и ту же страну (город), и то, что тебя могут попросить проголосовать в любое время дня и ночи.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |