Кривые фотографии. Норма это или нет на Туристере?
Естественно. Жизнь жестока, и любая реклама - обман ;) А уж как я вру при обработке свадебных съемок - это вообще описанию не поддается. Ведь все невесты хотят быть принцессами на фотках, невзирая на лишние килограммы, седьмой месяц беременности, расплывшийся макияж, прыщи и морщины ;) |
Не, слева там уже нет ничего) Щас попробую. Горизонтальная не получится уже (некуда расширяться), а квадратный центровой щас попробую. Спасибо! |
Ну, это не ложь. Это сродни художественному вымыслу. |
эх, я так и подумал, что красоту бы ты не отрезал. Но это все мои фантазии про композицию. Может и не красиво выйдет? |
а я думал тюнинг. |
vibas Виктор, а мне ваша картинка (первая) нравится. И HDR-ные облака тоже. И это главное. Фото должно вызывать положительные эмоции, а не быть правильным Просто некоторые капризничают. Зануды
|
Вопрос был не в художественной составляющей, а в технической. Вы просто не поняли, о чем речь ;) А так - да, перспективные искажения легко могут быть самостоятельным художественным элементом. |
Я со смеху упала со стула Блин, теперь синяки будут... |
Всегда прав тот, кому это нравится. А я падающие дома ненавижу! Ну наверно как стоматолог ненавидит установленные кем то кривые зубные протезы, ну очень живописные. А создавать динамичные интересные фотографии надо используя другие приемы. |
С другой стороны, если архитектор ненавидит падающие дома - это хорошо |
А представленная фотография, скорее не совсем туристическая, а уже больше |
Об чем и речь :) Все бывает уместно - и фишай, и геометрические искажения, и HDR, и завал горизонта. Даже нерезкость, кривые цвета или хроматические аберрации могут пойти на пользу картинке. Главное - умеючи :) А то, вон, я как-то раз с фишаем промахнулся, в кадр влез, вышло смешно ;) |
yurikim Очень атмосферное фото (первое). Я придумала название. "Одна в большом городе..." Значит, вы и моделек снимаете, и предметку, и архитектуру! Это здорово. Недавно зашла на 35фото, так там или пейзажники, или жанр "ню" У всех узкая специализация.
|
Спасибо, Наталья! |
А что есть такое разделение? Спасибо, что разрешил! yurikim Классное фото! |
а то ты не знаешь, что на этом сайте туристическое в ленту, а художественное в блог? И только особо талантливые из туристеров могут художественно туристическое преподнести. всегда пожалуйста! Я добрый. |
Да? Нет, не знал)) Это где такое написано? Тут все талантливые! |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру