Кривые фотографии. Норма это или нет на Туристере?
vibas никакой критики.... я бы просто прибил такое белое небо.... понятно, что зима, но тем не менее..
|
А там в том-то и дело, что не только зима, но еще и туман! )) |
тут тоже не самая ясная погода получилась... Просто туман-туманом, а совсем яркая белость - это другое... на мой взгляд..... ) |
мне все-таки кажется не всегда. Есть пределы, когда выравнивая одно, начинаешь искажать другое. Но иногда задумка играет. Так же как и упавший горизонт. |
согласен. Иногда выпрямление портит идею снимка. Если, конечно, идея, динамика в кадре есть. Но тут с белым небом перебор. Может тогда стоило усилить туман? Постепенно к верху здания. Так как он не очень ощущается из-за отсутствия утопающих в нем объектов. |
Это всего лишь вопрос времени, потраченного на обработку :) Я последние лет пять работаю с несколькими строительными компаниями, снимаю им и процесс строительства, и готовые объекты, научился выправлять что угодно, даже огрехи строителей |
О! Какой ценный работник! Надо так в резюме написать и будешь на расхват у строителей. возможно. Просто у меня терпения на столько не хватает. |
Я, вон, в соседней ветке рассказывал, как снимал вид из окна верхнего этажа дома, который был на тот момент еще на стадии котлована ;) |
yurikim да я читал с ужасом в глазах .
|
Понял! Туман надо сделать потуманистее! А я, на самом деле, и хотел туман "подвыбелить", чтобы было ощущение, будто храм стоит в пустоте. То есть, есть только человек и храм, связующий его со Вселенной, Логосом и Дао! Последнее изменение 6 августа 2017 9:48 |
не, пустота не видна. Не знаю как, но как-то надо было ее обозначить. Вот как звезды обозначают бесконечную глубину космоса, так и тут. А то эту пустоту плохо видно. |
Эх, не удалось)) Хорошо, а как вот это (Гегард)? Тут туман туманистее, и геометрия выпрямлена. Nomad |
То есть, Вы обманываете клиентов этих строителей? |
vibas Вить, вот тут совсем другое дело! Тут видно, что что-то есть.... И горы на зп, и небо просвечивает, и солнце именно через туман... а с Гарни - просто выбитое белое небо, или что там....
ЗЫ. А ты над нами не прикалываешься? |
С чего бы? Просто редактирую Армению и по ходу дела, раз уж есть такая тема, совета спрашиваю. А то потом разместишь фото в рассказе и никакой критики не дождешься. |
Особенно слева хорош. Но композиция снимка не так хороша. Не знаю оригинал, но хотелось бы обрезать справа (тем более что там веточка на фоне гор вылезла из тумана ) и добавить слева.Вообще хочется или более горизонтальный (ассимитричный), или квадратный формат(центровой). |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру