"Я и пальма"!
Володя, заслуженная награда! |
alla_gorbunova vasilets Coshara Я рада видеть вас такими жизнерадостными, спасибо, что есть у нас на сайте отзывчивые и веселые , неунывающие , милые туристеровцы.
|
ronadort Коля, какое дерево большое. Супер! Фото!
|
ronadort Понимаю, понимаю, а где ваш плюсик мне? , можно и я получу радость от вас? Скоро увидимся....
|
larkis8 Лара, жду, не дождусь встречи с нами всеми. Полным ходом идет заготовка, даже стульчик для поездки купила, холодновато однако же сейчас.
|
Ой, Ира, я на эту ерунду по недоумению не обращаю внимание. Исправляюсь!!! |
ronadort А под рожицей с мороженым где +? Жадничаете, Колюша. Получила, +++
|
Ира, ну ни фига себе! Это волюнтаризм! Там три плюса стоят и один из них - МОЙ!!! |
larkis8 я голодная была очень. Приехала на Троицу. Воскресенье. Кафе почти не работали. Вот сластена и нашла выход. Я привезу и покажу меню данного итальянского кафе пусть и у тебя ёжики поскребут в животике как у меня тогда.
|
larkis8Ларуся, солнышко. Я подписала первое фото. Вена. Австрия. Кафе в Вене.
|
- а это Пальма де Майорка! Еще есть "я и юрта бурятская" |
ronadort
Конечно, заслуженная Хотя, истина проста: вторым (а уж тем более третьим.... ) всегда легче. Коль. Дерево знатное. У меня подобное фото есть. В Марокко. Но мне "выуживать" не пришлось. Вполне "законно" лежит себе фото в мароканнском альбоме. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |