"Я и пальма"!
Весёленькая темка!!!У меня таких фоток "я и пальма","я на пальме" просто миллион!Пока нормальные туристы музеи и памятники фотографируют я занимаюсь ерундой)))
|
спасибо, Гена, тронута) |
Привет! Это ты "изменяешь" туристеровским" деFFчонкам, мы-то тут все по-прежнему тусуемся) ))) |
Ал, достала кокос-то? )))) Я вот достал... )) А еще есть я и олень (и Макс) Я и гуси... Я и кошка.. Но больше всего - я и пиво, я и сигарета.... А вот с пальмами как-то тяжело.... Вот, еще нашел - я и дерево... |
Nomad неа,не достала,я максимум на метр могу залезть,худеть надо!!А ты,конечно,достал,хитренький,палочкой чё-то там сбивает!Попробовал бы залезть,с твоими то длинными ногами!
|
alla38 это тебе-то надо?????
Палочкой.... палочка метров десять - ее поди, удержи.... проще залезть! |
может потому что проку ему от этого было мало (?). Привязали бы к первому городу , где парк был .. у меня так тоже было .. |
вот такие растения растут по стене Квинс университета . ( по типу гидропоники) и рядышком журчит льющаяся вода . Чудесное место .. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |