"Я и пальма"!
Mabuta alla38 iffoneoff
Как всегда Витя спровоцировал ни в чем не повинный народ на движуху! Кого то что то делать, кого то делать хоть что то. Лихорадочно рыться в архивах в поисках «я и пальм» и «я и что - т» Некоторые не поленились написать свое мнение по этому вопросу, порой совершенно противоположные, от чего читать посты стало еще интереснее. Самые дисциплинированные выполнили предложение буквально «отпальмились», другие пошли ширее и глыбже «отчто – то лись» Наиболее нигилистически настроенные слои народонаселения Туристира, решив подорвать устои общества запостили фото «Не я и не пальма» и «Не я и не что – то»Захотелось тоже поучаствовать в этом перформансе, причем одновременно следовать за всеми мнениями. Невозможно не согласиться с цитатой Олега Иванова: 2) присутствует подруга жизни, преимущественно в обнаженном виде. Все остальные шедевры никому нафиг не нужны, и тебе самому в том числе" Тем более что название водопада првоцирует! Ну и внести что то свое Вот уж не пальма, так не пальма! Любимая собирает (для меня любимого) три верхних молодых листочка на самой северной в мире чайной плантации. Непростая рифма «Плантатор – эксплуататор!» звучала в мой адрес рефреном в течении двух часов, пока продолжался сбор. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? Обычно в фотографических кругах кадр считается безнадежно испорченным, когда из головы что то торчит, хотя бы та жа пальма! Но вот когда вы в жару силой мысли и огромного желания из пространства материализуете водопроводный кран с холодной водой льющейся вам все таки на голову, браком назвать это трудно! Подводя итог: Глядя на фотографии таких блондинок и брюнеток (а так же многих – многих других шатенок, русых и рыжих) Требование модераторов чтобы «моя половина туловища и пальма» занимали скромную часть альбома, процентов 10". Кажется особенно беспричинным и не обоснованным! Ах да, совсем забыл про пальмы! Их есть у меня! Мальдивы... Последнее изменение 14 мая 2017 9:11 |
vibas Очень интересная и полезная тема! Действительно, почему в рассказах все популярнее становится передавать исключительно личные и очень личные впечатления на фоне достопримечательностей... Порой даже неудобно читать А вот селфи почему-то моветон? А ведь это отдельная и очень важная тема, особенно если сделана мастерски! У меня есть друзья, которые из поездок привозят исключительно семейные портреты и селфи, но сколько в них позитива и настроения! И даже где-то они правы в том, что снимать в миллионный раз пизанскую башню или пантеон нет никакого смысла не только для личного альбома, но и для публики....
Всем хороших снимков на отдыхе и в путешествиях! и поменьше серьезности В тему: я в дурацкой шапке на фоне пальмы |
Gensha
kandidat Prohoziy Всем, кто переживает, по поводу того, что модераторы не пропустят в ленту альбом из-за слишком большого количества фотографий автора и его спутника (-цы), не переживайте! Я тут наткнулся на альбом https://gar4ello.tourister.ru/photoalbum/28987 , который был пропущен в лучшее, а в нем из 76 фотографий 45 (сорок пять, Карл!) личных фотографий. И даже один из отцов-основателей его откомментировал: . Так что прецедент создан! Если будут "зарезать" из-за количества личных фото, смело апеллируйте к Borracho ! Долой двойные стандарты! |
vibas Вить, вот именно. Так что не понимаю некоторых реплик
Вот уж удивлён... От кого, а от Ларисы не ожидал таких слов. Официально же озвучено - 10% личных фото.... и никаких проблем, Думаю, что если кто-то выложит 15-20% вряд-ли модераторы будут резать такие материалы. Другое дело, просто выложить какие-то такие фото в этом форуме...... Почему-бы и нет. Но только в самом деле (согласен с usman56), что-то подавляющее количество Туристеров чересчур буквально восприняли эти слова про пальму . Последнее изменение 14 мая 2017 9:08 |
Друзья, спасибо за столько позитива в этой теме!!! Приятно посмотреть и вдохновиться с утра!
Топикстартер вчера во второй половине дня в теме участвовать не мог, так как вместо темы "я и пальма" у нас с ronadort и женами был вечер в стиле "я и Сергей vasilets "! И Галя Василец! (извиняюсь, фото телефонные) Было так весело, что когда дошло до торта, его резали уже вот так! Спасибо Сереже и Гале за теплый прием и роскошный прием!!! |
И костюм классный!!! Отлично! И у нас где-то есть такое - в зеркале!) Это и понятно! Ты ведь живешь рядом с Бразилией, где в лесах очень много... всяких этих животных! Согласен, наверное! Сейчас поищу что-нибудь такое! Катя, твоя пальма - всем пальмам пальма! Алла, больше таких фоток!!! Вот это правильное отношение! Лена, ну, ОЧЕНЬ крупнолистный! Главное, что даже надпись такая есть!
Марина, и то, и то очень подходит!)))
И костюм классный!!! Отлично! И у нас где-то есть такое - в зеркале!) Это и понятно! Ты ведь живешь рядом с Бразилией, где в лесах очень много... всяких этих животных! Согласен, наверное! Сейчас поищу что-нибудь такое! Катя, твоя пальма - всем пальмам пальма! Алла, больше таких фоток!!! Вот это правильное отношение! Лена, ну, ОЧЕНЬ крупнолистный! Главное, что даже надпись такая есть!
Марина, и то, и то очень подходит!)))
Миша, отлично! Аплодисменты!!! Не тебе, а Наташе, конечно! Лариса, полностью поддерживаю!!!! evgenia-dm Давайте еще!!! Vnika Вика, отлично! Сколько лет, сколько зим!!!! Володя, а куда ж нам без пальмы?! |
Ну да, конечно.... Помню в далёком уже 1975-м поехали с отцом на Кавказ (Сочи, Гагра, Сухуми), первый раз увидел эти самые пальмы Конечно же, фотографировался с ними Наверное,они символизируют некое тепло (тёплые края, тёплую погоду и т. д.), которых нам не хватает в нашей России-матушке в средней полосе |
vibas
Миша, отлично! Аплодисменты!!! Не тебе, а Наташе, конечно!Да ладно, Витя, не жадничай! Мне тоже пару раз мог бы в ладоши хлопнуть! Тебе все рвно, а мне приятно было бы! |
-наверное во всей твоей туристической ленте на сайте нет столько фото с тобой, сколько здесь!!! Припас однако!! |
Виктор, ой какая тема! Какое раздолье! И наконец-то можно
Вижу, вчерашний субботний вечер прошел не зря? |
Карелия -25С, пальмы на заднем плане (правда, сильно замерзшие) Любима тема - я и кот! Лучшее мое изобрважение от Вибаса |
О!!! Мечтаю о такой шапочке. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |