"Я и пальма"!
NataliaC ну да, не без этого... с тех пор, как мы стали ездить вдвоем, моих фоток у меня стало гораздо больше....
|
Конечно! Елочки приветствуются! |
alla38 Алла, классные идеи!!! Так давай же - начинай с себя!!! Я тоже на эти темы запощусь, как только домой приду! Мы пока в ресте празднуем дочкину сдачу экзаменов!
|
vibasВиктор,теперь надо тему выбрать!!А сдача экзаменов-это хорошо,гора с плеч!!
|
usman56 Михаил шутник, однако! Пришлось даже увеличивать фото, чтобы разглядеть название чудодейственного водопада)))
Глядя на фотографии таких блондинок и брюнеток (а так же многих – многих других шатенок, русых и рыжих) Требование модераторов чтобы «моя половина туловища и пальма» занимали скромную часть альбома, процентов 10". Кажется особенно беспричинным и не обоснованным!согласна на все 100% хотя, подборочка фото в конце поста может сбить с толку пользователя, не ошибся ли он адресом сайта |
alla38 Алла, вот это креатив!!! предлагаю начать с экстрима!
We are the champions",здесь похвастаемся различными нырялками,прыжками со скал,полётами на зип-лайнах,с парашютом и пр.или тем, на что кто-то отважился впервые. Может это кого-то замотивирует испытать острые ощущения! А ещё я всегда с большим удовольствием люблю пересматривать снимки, когда меня запечатлели в самый неподходящий момент. Назовём это коротко и ясно ""Упс! Снято!" такие кадры всегда поднимают настроение!!! |
Mabuta ,Оль,предложить то я предложила,а у самой ни одного прыжка с парашютом! Это весь креатив какой мне пришёл в голову,не подумавши.А если ещё пофантазировать!!Тема "Упс!Снято!" отличная идея!
|
alla38 Мне кажется, ещё не все отпальмились)))) Немного погодя я покажу свой "Упс!!!" Даже есть такая фотография (причём ни разу не ню)))) (предвосхищая возможные комменты)
|
Mabuta тогда подождём чуток!Пусть друзья ещё "попальмятся"
|
А! Так ты предлагаешь прямо отдельные темы завести! ЗдОрово!!! Давай, заводи любую из этих! Мы поддержим! Вот! Оль, так давай и тему начинай! Это точно! На не тянет, но сразу появилось время на роликах покататься! |
vibas Ух, молодцы! Дану со сдачей экзаменов! Витя, вот ты крут! Для меня это точно был бы экстрим. Ни разу в жизни на роликах не стояла ( не то, что каталась))
|
vibas Виктор,очень даже в тему чемпионов!!Я вот ,например,вообще ни разу на роликах не каталась и вообще у меня ничего спортивного нет,зато 90 % фото с пальмами,берёзами,рябинами,черёмухами,прям деревоман я какой то!!Всё время в кустах)))Так что давай,открывай тему спорта!А я другую))
|
Поздравляю! А теперь она куда? Будет поступать? |
- а какие экзамены она сдала? ЕГЭ же летом сдают ...Или она досрочно сдавала? - ну вы круты!!! - Алла, значит, не я одна все деревья подряд обнимаю ? Особенно люблю огромные!!! Так от них силой тянет! |
larkis8 Ларис,вот ты меня понимаешь,скажи с деревьями классно обниматься!!Подпитка такая идёт от природы!
|
- ДА! Даже есть такая наука, какие деревья утягивают плохую энергию, а какие - заряжают! Но я все деревья люблю! И почти в каждый альбом их вставляю ! Для меня они не менее интересны и прекрасны , чем любое самое лучшее здание! |
Спасибо!
Это просто! Если на коньках умеешь кататься)) Даже если не умеешь, научиться не сложно. Я уже эту открыл)) Давай открывай теперь ты!) Спасибо! Будет! IB (International Baccalaureate). ЕГЭ будут тоже, да. Но там легкотня.)) Последнее изменение 15 мая 2017 6:24 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |