Ваше любимое семейное фото
Большое спасибо, Коля! Вот нашел фото родителей. Это они еще не женаты. Папа еще в СА - прибыл на побывку)) Год 1960, думаю. |
larkis8 Ларис! Великолепнейшее фото! Прекрасно выглядишь!
|
ronadort [qВолодь, ну, раз пошла такая пьянка, тогда 1989г.[/q]
Да, ну раз уж пошла такая пьянка, выкладываю фото, которое мне в самом деле нравится Это май 98-го. Первый выезд за рубеж. Чехия. Вот тот возраст, в котором хотелось бы "заморозиться" (мне здесь 36, Наталье - 32) |
- во как подгадала!!! И внешне и день рождения! А у меня у сына др 25 мая ! Прекрасная пора для дня рождения! Погода, сирень, шашлыки!!! |
- мне там лет 20.... А кажется, что только вчера пили пиво в общаге из трехлитровой банки и заедали абрикосовыми косточками ! Тогда-то я впервые пила пиво ! И оно мне совсем не нравилось. Просто косточки надо было чем-то запивать ! |
- у тебя папа такой интересный мужчина! И в молодости и сейчас ! А моей маме в этом году 80 будет! - Володь, а у тебя мама такая модница!!! Очень красивая ! - да, ей бы в кино сниматься! Вообще раньше у людей совсем другая красота была- глубокая! |
А я тогда родился. Витя , ты удивительно похож на своего папу образца 1960-го |
Володя, а что же ты Наташу от туристоровцев скрываешь, почему на встречи не вывозишь свою очаровательную жену? |
А ещё свеженькая подмосковная редиска! |
|
ronadort
Коль. Это не совсем так Я думал, что Наталья обязательно появится на встрече в Царицино (речь про 2016-й) в сентябре. Но Олег назначил встречу 3-го числа (я думал, что встреча будет неделей позже). А она вэтот день прилетала из отпуска. Причём в середине дня. Я ведь вначале думал, что хоть сам съезжу на встречу на пару часов. Но....... А вообще.... Наталья после этого два раза на встречах была Первый раз - в Корчме на Новокузнецкой, а второй - на презентации кипрского словаря. Да что там! Какие наши годы! Ещё побываем на встречах! |
Володя, я тоже так думаю |
larkis8
Спасибо на добром слове! А про "модницу". Да уж.... Я смотрю на их фотографии, когда они молодые были и когда отец офицером был. Он ведь лётчик-истребитель был. В наши дни молодым это несколько трудно понять.... Но тогда Все военные были особой кастой. А уж лётчик.... да истребитель.... да на первых реактивных самолётах. Ты же прекрасно знаешь (видела кадры) как встречали Гагарина. Так вот до космонавтов Самые-Самые были лётчики-истребители Вот мой папанька тех лет. Мне очень нравится это фото Хотя, судя по погонам, это явно только-только война закончилась Последнее изменение 20 февраля 2017 7:34 |
-ух ты, как круто!!! Надо быть очень смелым и умным !!! Кстати, ты на него очень похож ! |
Серёж, у нас в полном составе тоже очень мало фоток. Разве что на НГ 31 декабря я устанавливаю штатив и снимаю нас вот уже много лет. Но не всегда Надюша в последнее время присутствует. |
Коля, не зря же говорят "Сапожник без сапог"... так и у фотографов)))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |