Ваше любимое семейное фото
кто на кого похож на фотке, где Вибас, Ронадорт и Василец? |
А это практически 20 лет спустя - конец ноября 2014. Я уж обленился с зеркалкой ездить в гости. Это на мыльницу брата снято. Матушка ещё жива была, но уже лежачая была. Так что её на фото нет |
iffoneoff, ну ты вообще тогда момент словил удачно, когда я буквально на секунду повернулся,
|
Мне это фото тоже очень нравится. |
violik Володь, ну, раз пошла такая
|
Витя, мне так это фото нравится!Каждый раз, когда его вижу, тёплые чувства захлёстывают. Дай Бог твоим любимым родителям ещё долго пожить на этом свете. |
violik
А вот действительно хорошая идея: вспомнить родителей. Хорошо, если живых, ушедших - как живых. Папа и мама, 1946-й вот как красиво создавали память в фотоателье! А мама красивая была.. Папа-мама, любимый внук, любимая собака Малыш. Тут уже и свадьбы стали показывать, эх, ничего Наташке не скажу... А в этом году уже 35 лет... Это если официально. А так всю жизнь. И тогда уже с родителями с нашей свадьбы. Никого уже нет. Папы уже ровно 30 лет, Наташиных родителей ровно 20 (ушли один за другим), а мама недавно... Эх, раздразнили, пошел фотки смотреть. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |