Ваше любимое семейное фото
Серёжа, не прибедняйся, когда по Америке ездили совместно, помню я фотки семейные очень достойные были у вас |
@elege Люба, шикарные фото! У тебя прекрасная семья. Это так ясно с твоих фото видно. Очень светлые и солнечные лица!
|
- классные фото! Веселые! - Ирина, как дочка на тебя похожа! Красавица! - Николай, как интересно, сын очень на тебя похож, а дочка на Олю. Обычно бывает наоборот: дочка на папу, сыновья на маму . - Николай, было интересно познакомиться с Вашей семьей. - Вика, неужели у всех так плохо с общими фото ??? |
larkis8 Ларис, как интересно проследить трансформацию за пять лет - вы с мужем не изменились, а сын возмужал!
|
larkis8 Так уж вышло, что семейных фото практически нет. Мы все не любим фотографироваться. Да и некому нас сфотографировать, как правило. Зато нашла вот такую древнюю фотографию. На ней еще папа живой.
В нижнем ряду - я и Саша (муж). Верхний ряд, слева направо - моя мама, мой брат, Сашина сестра-парижанка (наполовину француженка), моя троюродная сестра, мой папа. |
Вот вы клоуны-то!!!! |
|
Хорошо, что я это знала. |
Муж фотографирует, зато - у нас в гостях мои родители, и старший сын с женой, и с ожидаемым пополнением! Да и младший соизволил сфотографироваться!
|
violik
Redcat Какое очарование в ч/б фотографиях, сделанных в ателье! Все женщины без исключения красивы, женственны, особенно в нарядах послевоенного времени, а все мужчины мужественны, от таких трудно оторвать взгляд. У меня тоже есть мама - красавица... Такие портреты надо увеличивать и вешать на стенку. |
kvesisskaya
Ну вы отважные! Страшно смотреть, как накренилась лавка на спине слонихи. Никто не падал? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |