Моя семья запрещает мне публиковать совместные фотки. То ли из соображений секретности, то ли категорически не приемлют представленные изображение ("я выгляжу лучше" или "лучше чего-нибудь найти не мог?"). Потому развлекусь и предложу тех членов семьи, которые по разным причинам отказать не смогут.
На первой фотке классическая постановочная фотография "тех времен": папа, мама, отпрыск, то есть я.
На второй, в качестве хохмы, никакой семьи, зато обиженный отпрыск. Тут флешмоб в Фейсбуке идет со старыми ч\б фото, а эта фотография, моя любимая, но цветная. Раз семья не разрешает, то эту можно.
И, наконец, последняя фотка - часть семьи, но уже главная: выросший отпрыск, который теперь старший в фамилии, средний отпрыск сын отпрыска, который продолжил династию, и мелкий отпрыск среднего отпрыска (перевожу - внук), который должен фамилию продолжить.
А если без шуток, то фоток в доме куча огромная от древних семейных раритетов до современных селфи хулиганского характера. Но не тот формат данного форума и сайта, чтобы устраивать здесь общественный "стриптиз". Да и вряд-ли это будет интересно.