Зимняя Армения онлайн
Витя, это разве не повезло?!?
Прошлый раз у тебя получился фантастический Стамбул, теперь будет Ереван! |
Это да, Сереж!)) Только Арарата не увидели, а снега - хоть отбавляй!))) |
Вить, а мы два раза были в Гегарде и оба раза под дождем.... А сейчас в Будве сидим третий день в номере не вылазим - дождь льет и ветер с ног валит.... |
Накупили там себе, наверное, вранаца с каймаками и буреками… ) |
Олег, ну так в Гегарде важны прежде всего "внутренности". А вот это пичалька, конечно. |
да там и наружности не плохие.... Сегодня дождь кончился, но выпал снег.... поехали в сторону Цетин.ье, но напрочь встали на обледенелой дороге.... вышел поснимать, как буксуют и сталкиваются машины, а меня ветром чуть по льду не унесло.. вниз, в Будву.... очень страшно было!!!!! |
Мы к Гегарду ехали в сплошном тумане, а как к нему подъехали, вдруг вынырнули из сплошного тумана на яркое солнце. Жесть какая!!! Ну, хоть что-нибудь снял? |
|
vibas Nomad Витя, Олег, что-то у вас с погодой какие перипетии. Олег, у вас с Ксю вообще чистый экстрим! Присоединяюсь к Вите !
Прочитала, что сегодняшняя ночь в Москве была самой холодной за 120 лет, столбик термометра опускался местами до -33. И в Питере, пишут, очень холодно -20. А у нас аномальный снегопад. Снег, практически не переставая, идёт уже третий день и не собирается прекращаться. Боюсь, что вслед за снегом к нам пожалуют московские морозы. |
Ужос! Жду, когда от нас это уйдет! |
А я с ужасом жду, когда это придёт к нам! |
Vikus Перипетии - это не те слова!!! Мы еле улетели оттуда....
|
Ну, так как-то распогодилось? Ил вы так в номере и просидели? |
vibas Вить, лучше не спрашивай!!!! В результате мы оттуда улетели, но с некими сложностями.... Ветер и мороз - это, я тебе скажу, не шутки! )))
|
Всех в Европах потрепало. Ураган в горах в -27...зато в минуты просветов просто сказка! |
Alware Сереж, то-то и дело, что просветов практически не было...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |