Зимняя Армения онлайн
мое участие в теме будет ну очень кратким зимой можно и нужно ехать только ЮВА в Таиланд например а лучше в Гоа там температура еще выше! Все остальное компромисс
|
+100500!!!! как я согласен (замерзая в Ульцине) ,,,,, |
Так и не должно быть))) Это в Грузии было. Мы чередуем)) Миша, мы тоже так думали. Но последние два НГ встречали в Таллине и Стамбуле))) |
А там же написано - дорога к Севанаванку. то монастырь не Севане. Минус пять, где-то так. Комфортно)) Неделю пропустить - не грех)) 4 января возвращаемся. В Ереване, наверное. |
А теперь мы в Цахкадзоре. Это горнолыжный курорт, и сегодня у нас случился почин!
Но здесь красиво и без лыж. На горе - монастырь Кечарис (XI век). Прямо по курсу - наш отель. |
Только приехали, а уже столько потрясающих фото! Хороша Армения С наступающим, Витя! Тебя и всю семью . Весело, интересно провести время в Армении!
|
Дорогие друзья! Счастливого Нового года вам! Замечательного отдыха и незабываемых впечатлений от сказочных красот Армении!!!
|
vibas Вить, это я выразил свое частное суждение, не более
Все правильно! встречай где решил. как говорится твое варенье, хочешь на хлеб мажешь, хочешь на асфальт! Нас с Наталией друзья тоже на майские звали в Сочи на формулу 1 а потом в Армению. Но пока вопрос п стадии согласования. Может после твоего отчета о поездке нам уже и не к чему будет в Армению самим ехать |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |