Зимняя Армения онлайн
Здорово, похоже воды намного меньше и потолка не льет |
Очень красивое место! Помню, что оно меня очаровало еще на фотографии Михаила. Оно мне чем-то Памуккале тогда напомнило. Витя, это в эту пещеру ты спускаешься на предпоследней фотографии? Как Дана преодолела этот спуск? |
Это да! Вот только в Ереване было все время пасмурно, и Арарат мы так и не увидели. Спасибо!!! И Вас с Новым Годом!!! Да, в нее. Нормально. Там не так сложно. Только в Ереване очень холодно было. Панорама площади Республики. |
А мы видели Арарат аж 2 раза))) в день прилета и в день отлета. Наш гид сказал, что это добрый знак и не всем так везет!
Он с нами здоровался и прощался... |
Да! Древнее и таинственное! Да, вот нам в этот раз совсем не повезло... |
Nomad Олег, не могу показать))) в Питере я еще)))
Здесь жутко холодно!! |
mamka мы в Будве, но это дела не меняет.... дождь льет, ветер ураганный, и обещают снег.....
|
vibas, расскажите, пожалуйста, подробно непосредственно о дороге Ереван – Горис.
Хндзореск и Татев доступны? |
Никаких проблем на этой дороге. Местами был туман, местами снег. Ехать, конечно, нужно соблюдая осторожность, как, впрочем, на любой зимней дороге. Но особых проблем нет. До Хндзореска, увы, не доехали. Семья уговорила ехать готовиться к встрече нового года, так как было 31 декабря. Татев вполне доступен. Канатка была закрыта по причине праздников, поэтому ехали на машине. Спуститься к Чертову мосту - вообще не проблема. Подняться к Татеву сложнее - сплошной лед и снег на дороге, ибо теневая сторона, да и грунтовка там. Но тоже ничего сложного нет, учитывая, что мы были на X-Trail'е с зимней резиной. Но и легковые туда проезжали нормально. А вот если насыпет больше снега, будет сложнее, конечно. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |