Зимняя Армения онлайн
я Вас обидела? |
Витя, Аня, Дана, Фил! С наступающим вас Новым годом! Желаем встретить его самым чудесным образом! Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь!
|
mamka Татьяна! Желаю смены ветра на попутный! Пусть он вообще утихнет!
|
А у нас с ночи нет ни холодной, ни горячей воды во всём районе. Весело, весело встретим Новый год! )))
|
Vikus И Вам не хворать!!
Желаю в новом году отсутствие перебоев воды))) |
Конечно, нет, почему? Я действительно все фотографии обрабатываю в ФШ, Вика, огромное спасибо!!! И вашу замечательную семью с наступающим и огромного счастья в новом году!!! Таня, держись! С наступающим!!! |
Спасибо!!! |
Вить, похоже только мы с тобой купаемся на Новый год. Фота очень хороша. С наступающим праздником вас всех! Послали искать полусладкое шампанское, иду вдоль экватора сам не знаю куда
|
Миша, и пещеру мы тоже нашли! И спустились в нее с дочкой! Зимой она тоже доступна!)) Хотя и сложно)) |
Спасибо, Лена!!! И тебя с Новым годом!!! Мы его встретили на главной площади города Горис! |
Kapuletta Спасибо, Лен! Тут оооочень красиво!!! Вот только Арарата мы пока так и не увидели. И есть много шансов, что так (в этот приезд) и не увидим.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |