Любимые четверостишия
Когда Башлачева спросили, о чём эта фраза, он ответил, что такие слова просто сверху в голову пришли, вот и весь смысл. Отрадно, Олег, что любишь Башлачёва. Многие его называют лучшим рок-поэтом в России. Наверное, это недалеко от истины. |
usman56Михаил, хотел полюбопытствовать, но ссылка у меня не работает
|
Отрадно, Олег, что любишь Башлачёва.ronadort Ну удивил... Учитывая мою школу, можно было предположить иное?)))) |
L_Ann Анечка, для меня стихи Высоцкого, это ответы на все вопросы, которые по жизни возникают.
|
iffoneoffОлег, удивил бы, наверное, противоположным: "Отрадно, что Башлачёва не любишь". А здесь простая констатация факта, что АБ тебе нравится так же, как и мне. И в этом и отрада
|
Миг длится годы, а мелькает век, такой, казалось бы, необозримый, и в двадцати шагах от древних римлян сегодняшний шагает человек. ------------- По сторонам смотрю, хватаясь взглядом за ветки мне понравившихся мест, за все мне симпатичное окрест. Мне хочется. чтоб все осталось рядом... |
ronadort Пичалька! Вот один человек заинтересовался и у того не открылась страничка! может с этой повезет? У меня все открывается... http://www.stihi.ru/avtor/rishkin
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |