Любимые четверостишия
Люблю филосоыское.
Петушки распетушились, Но подраться не решились. Если очень петушиться, Можно пёрышек лишиться. Если пёрышек лишиться, Нечем будет петушиться... |
ala Хорошее! Но разве это философское?)) Это почти что социалистический реализм)))
|
vibas
Но разве это философское?)) Это почти что социалистический реализм))) Вить, это не почти, а конкретно и не социалистический, а реализм во все времена. Мало кто осмеливается идти до конца, когда можно что-то потерять, вот такая философия жизни... |
Еще для вечера пятницы. Это все знают, можно хором налить и, скажем, в 23.00 устроить флешмоб:
Поднимем бокалы, И сдвинем их разом! Да здравствуют музы! Да здравствует разум! |
А если этих строк целые тома!!!))) Я так понимаю, что Виктор приглашает именно к ПОЭЗИИ, а не к рифмованным срочкам... Ну вот осень... Сейчас осеннее настроение... Осень Босая осень В шкуре немейских львиц, В перьях их медных сосен (Стрелы Стимфальских птиц). Ветер монеты сеет.. Осень. Даная. Миф. Гривы садов лысеют. Ржет полуночный лифт. Это малоизвестный Роальд Мандельштам |
Не то что бы самые любимые конечно, но по теме:
Ах, что за славная земля Вокруг залива Коктебля: Колхозы, б, совхозы, б, природа! Но портят эту красоту Туристы, б, моральные уроды! |
А это на одной станции московского метро написано)) |
Должна быть Пушкинская. Кстати, хорошая идея! Исписать всю станцию стихами, что-то да застрянет в мозгу. |
Может, и не самые любимые строки, но первые, которые пришли в голову ))
Я не верю вранью отпетому о просвете во мраке мглистом. Я отчаялся. И поэтому стал отчаянным оптимистом. |
Так и есть, но не Пушкинская, Цветной бульвар, кажется. Вся в стихах. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |