О комментариях, не несущих смысловой нагрузки.
julykumпорой так написано что первые эмоции очень сильные!)) Я тоже иногда так пишу , а иногда более подробные пояснения сами просятся!
|
По мне - так и пишем, чтобы передать не только информацию, но и эмоции. И если появляются ответные эмоции, то это важно знать автору.
|
julykum Что поделать, многие просто пиарятся таким образом. А потом возникает ощущение, что отчет комментировали не живые люди, а боты :) У меня вот рука не поднимется написать - "Спасибо, как красиво!" - если на самом деле фотографии темные и мутные. И я не стану писать ничего не значащие фразы, если тема рассказа мне не близка, чисто для того, чтобы у меня в карточке потом светилось - "100500 комментариев" :)
Лично я если и пишу комментарии, то по теме. Например, развиваю поднятую автором тему или обсуждая какой-то момент. Такой комментарий и автору приятен, он видит, что его рассказ вдумчиво прочитали, а не просто лайкнули в расчете на ответный лайк :) Последнее изменение 29 сентября 2015 22:29 |
julykum А я, и думаю так многие, рад всяким комментариям. И длинным, и коротким, и критическим. Если человека задело, то он отреагировал. Я и сам так, иногда просто ставлю лайк, иногда напишу чего. Ничего специально не стараюсь. Вот какое впечатление есть - так и реагирую. Не зависимо от давности/близости знакомства, или не знакомства.
А по названию темы я подумал, что разговор совсем о другом. Думал речь о комментариях, уходящих в сторону от темы рассказа/альбома. Такие я тоже приветствую. Живая беседа - что может быть лучше и интереснее? |
Я стараюсь писать, когда мне хочется что-то написать, а кто что пишет мне в комментариях - дело каждого, я в любом случае люблю и поболтать в комментах
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |