Еда из путешествий на вашем столе
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
iffoneoff Гуакомоле, кстати, сами готовим. Всмысле, Оля готовит, я только ем! Лучше чем покупное, в разы.
Сегодня жена любимая супчик сделала, гаспачо, аутентично, но "поярче", это у неё всегда, даже том-ям выходит сильно "поярче", хотя такое сложно представить... Ну это просто попробовать надо. |
Гуакомоле, кстати, сами готовимТак. А как так получилось, что мы его до сих пор не пробовали???? Непорядок! |
iffoneoff - про Мироторг - это вы зря. Люди хвалят. Дорогущее мяско. Как хочу этого пожаренного с крупной солью и соусом...Ммммм
|
З.Ы. Правильные авокадо - это проблема. Нечасто попадаются даже в 5 минутах ходьбы. Обычно продаются зелёные кирпичи, которые не дозревают, а гниют 8о((
|
Ну а отчего ж нет?)))) |
Именно так. Дорого в мираторговском случае совершенно не означает "качественно" |
Какие вы все гурманы в еде. Про Мироторг. Он обитает в нашей области. Недавно проезжала по трассе мимо. В том районе "ароматно".
|
YOphoto, вот я согласна, о том и говорю: чтобы авокадо были не дубовые и не лежалые, чтоб в том же месте еще чили нашлось, да и лайм... редко, а бегать-искать я не люблю. Но домашние соусы, конечно, в разы вкуснее получаются. И гуакомоле, и песто, и все-все-все.
Последнее изменение 5 июля 2015 22:44 |
ОГО. Это даже звучит любопытно! Хумус и у нас на столе в почете, тоже не делаем, покупаем. |
iffoneoff, первое фото - оригинал из Тель-Авива, второе - моя (про зелень забыла :) )
[img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] Последнее изменение 5 июля 2015 23:32 |
Испанский гаспачо; мексиканские фахитас, гуакамоле, кейсадильяс и Маргарита; турецкие кебабы, питы и всевозможные салаты и соусы. Маррокинские кускусы; итальянские песто россо и лазанья
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |