Еда из путешествий на вашем столе
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Мусаку научилась готовить у своей подруги. Может она и не аутентична, но от этого не становится хуже. Мне из баклажан больше нравится готовить "Тёщин язык"
|
Для нас тоже. Вчера были в гостях у Васильцов. Там подавали исключительно армянскую еду. Даже коньяк и тот армянский. Галя расстаралась. Всё было невероятно вкусно. Фото поделиться не могу, Сергей всё фотографировал |
Хочу попробовать! |
А мы, научившись у Юры, еще кладем мясо на листья рукколы. Когда руккола пропитывается мясным соком пополам с бальзамическим соусом - вкус у нее вообще неописуемый! |
Блин... Не думаю, что мы так уж скоро поедем в Финку на машине)))) Но спасибо, чего уж))) |
Да, гениальная вещь! Дома правда мы его не умеем готовить, но на Кипре сразу по приезде покупаем штуки три в замороженном виде. А в Москве в "Метро" продаются сербские буреки - в целом почти то же самое. |
В Финку и маршрутки из Питера бегают. И тоже туда завозят. |
Ну нам все-таки проще "Лев Толстой". Хотя... Доехали ж мы до Риги... Август на финском заливе хорош! Эх, в избушку, да по грибочки... август 2004 года... Как молоды мы были(((( Последнее изменение 5 июля 2015 21:52 |
вообще не проблема. Всяких кемпингов дофига... |
Знаю)))) Давно знаю)))) Эх, какие фото нашел... Я еще тогда активно концертировал, локоны были.... Эх, черт, какие были времена... Последнее изменение 5 июля 2015 21:58 |
"У нас сегодня мусака на обед, фоткать будете? - Конечно, я сегодня кроме кофе с утра вообще ничего не фоткал!" |
Что, гуакамоле сами готовите???? Давайте рецепт, а то я на нем разорюсь!)))) |
iffoneoff, ой, рецепт-то очень простой: авокадо, лайм, соль, перец чили, еще можно лук немного. В блендере все постепенно пюрировать. Я пока только дома один раз пробовала, хочу разные рецепты попробовать: кто кинзу добавлять предлагает, кто грушу, кто виноград. Но, как мне кажется, даже дешевле уже готовый купить, т.к. пока найдешь это авокадо, чили и лайм свежие... убегаешься и разоришься как раз.
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |