Кто куда этим летом?
А у меня летом традиционные два месяца родины. Степь да степь кругом, в общем.
Последнее изменение 28 июня 2015 23:09 |
mamka
Уже боюсь любых направлений Надеюсь вы не собираетесь в Испанию этим летом? Не смотрите телевизор, просто готовьтесь к лучшему:) |
Oleg_Sarapulov Вам повезло, не собираюсь
ХОТЯ ДАВНО ХОЧУ |
это так! Но в мире не спокойно!!!! Я с осенним отпуском тоже не определилиась, хотели на Лазурный берег, а там беженцы тусят.... |
Собрались в конце августа в Италию, небольшой городок Анцио под Римом, сняли на airbnb домик чтобы дитю было где резвицца, а то это шило в отелmyjv номере с ума сойдет и нас сведет.
|
MarVi
33 |
Я как всегда в Австрии, оттуда на недолго на юг Германии, в Лар, к друзьям, с ними уже по южной части Баварии
|
dab-serg
Я, к сожалению, всегда лечу, даже без крыльев. План на пробег такой: 10-го (пока под вопросом число) бегом из Москвы, к вечеру 11 думаю быть в Сербии. 12-го недалеко от Ниша надо забрать машину шурина, которую он оставил там 10 дней назад в связи с техническими проблемами. И сразу вперед на завоевание Салоник! Так что предложение хоть и замечательное, но проблемное для меня. Впрочем, с чем черт не шутит.... Можно попробовать обсудить в личке.... |
Красивые планы у всех блоггеров на лето-осень.
А у меня все скромнее: июль - учеба, потом экзамен Август - деревня с комарами, будем избу ремонтировать Пока больше никаких планов... |
Ну ты же все знаешь)))) Май - Рим. Он уже был. Июнь - Калининград. Он вчера закончился. Июль - Кипр. Август - дача.
|
Как и большинство. У, правда, 31 день, так как рабочий день ненормированный, но это мало помогает))) остается еще кусочек, почти двухнедельный - второго сентября: Рим-Амальфитанское побережье-РимЧудесно!!! Очень хотим детм Италию показать. Когда-нибудь! julykum А у меня летом традиционные два месяца родины.Юль, хорошо тебе - два месяца дома, остальное - в путешествии!))) Kapuletta Я с осенним отпуском тоже не определилиась, хотели на Лазурный берег, а там беженцы тусят....Беженцы и олигархи!)))) Borracho небольшой городок Анцио под Римом, сняли на airbnb домик чДомик - это супер!!! Redcat И сразу вперед на завоевание Салоник!Толя, а ты их разве уже не завоевал?))) Elena_Samuseva А каждый выходной на машине по России . Карелия ,Селигер ,Чудское ,Ладожское ,Онежское озера - жаль лето коротковато !Путешествия по России получаются потрясающе интересныеОтличные планы!!! iffoneoff Июль - КипрВот неужели через неделю уже на Кипре будем тусить?!!! |
Chedty
Я в: Гонконг, Макао, Таиланд, Тайвань, Штаты, Ст. Джон, Россия, Армения, Франция. Впрочем три последние это уже сентябрь.Михаил, так ты здесь самый путешествующий путешественник!!! Отобрал пальму первенства у Sergejj_Kudrjashov ! PVV Киев,Волынь,Шацкие озера,Белоруссия,Екатеринбург,Китай.Осенью Казахстан,Иран или Армения.Ну и во время перелетов через Москву,при наличии времени,музеи и дворцы.Тоже сильно!!! mamka Нет Витя, всё же Natal_ja_Ushakova праваТань, к чему суеверия? Чему быть, тому не миновать))) Надеемся, это будет только в хорошем смысле! ) |
lexus
До 1-го июля. Надеюсь пересечься с Артемом. CyprusExpert И судя по инстаграму, встреча прошла успешно))) Последнее изменение 30 июня 2015 8:36 |
vasilets
Август - деревня с комарами, будем избу ремонтироватьИ у нас в августе дача - забыл написать)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |