Кто куда этим летом?
vibas Спасибо! Уже все ОК! Оторвусь - не то слово, дождаться бы! )))
|
vibas Виктор, спасибо за приглашение. Если ничего не изменится, планирую на сентябрь Черногорию. В июле-августе, надеюсь на короткие поездки по России.
|
А мы туда всё не доедем никак))) |
Это только так кажется. А я всё равно скучаю, хоть здесь вокруг меня столько всего интересного. Но Европу люблю, и каждый год из Москвы стараюсь куда-нибудь съездить по ней. |
Так времени-то всего ничего осталось! Завтра утром в Протарасе буду в 7 утра И послезавтра вечером в ~16:00. Три часа как раз будет до 19:00 (в 19 надо домой ехать – дела). Или в гости 29 вечером заезжай. Даже переночевать где найдём! ) Короче звони!! |
Только не летом! А так хочу в Штаты съездить – виза пропадает, которую я регулярно обновляю, а в этот раз, обновив, не съездил, а ей уже через полгода конец. Смотрел билеты – дешевле всего через Москву!!! Ни через Мюнхены и Парижи всякие там... Ну и всё же не оставляю желания в Таиланд на месяцок дайвингу поучиться – очень уж там дёшево: с питанием, проживанием месяц обучения $1000. |
Двадцать один день на колесах по России. Приехали - захотелось дома побыть) Однако первого июля планируем быть в Москве несколько дней. Давно не была в Москве! Давно собираюсь!
|
CyprusExpert Тём, а что за деревня Alsancak? Это по дороге с Кормакитиса в Киренею. Там, типа, монастырь какой-то крутой...
|
Могу дать контакт на Бали, мб то на то и выйдет, зато точно мега-профи и свой человек. |
а мы уже...неделю как катаемся по Кастилии с Ла-Манчей потом в Аликанте на ванны морские и солнечные... если что ещё буде летом...посмотрим
|
Они надысь Джибути распродавали тыр по 12-13, на пару дней в безвизовую редкую страну, а? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |