Кто куда этим летом?
В августе дочка с внуками к нам приезжает. В сентябре Крым! Как в той песне: " а я в Россию домой хочу
Я так давно не видел маму". |
ахаха))))+5)))))) А знаете сколько беременных?)))))шквал)))))))))))))))))) |
к счастью никого, имеющего отношения ко мне... |
А мне нравиться так вспоминать путешествия - поди плохо платить алименты мисс с острова. жена, правда, осудит, если узнает. Потому большую часть маршрутов проложена вместе) |
поди хорошо! только вчера очередные перевел... |
milochka
В воскресенье рано утром всей семьей отправляемся во Владивосток. Завидую, вроде рядом, а вырваться не получается! Рекомендую посетить паназиатский ресторан ZUMA - лучший в городе и на всем дальнем востоке, поесть свежих морепродуктов лучше всего только там! http://www.tripadvisor.ru/... Ну и конечно о.Русский с его бухтами Последнее изменение 27 июня 2015 15:04 |
Я в: Гонконг, Макао, Таиланд, Тайвань, Штаты, Ст. Джон, Россия, Армения, Франция. Впрочем три последние это уже сентябрь.
|
Oleg_Sarapulov
В Зуму поход обязательный при каждом посещении Влад-ка,спасибо! Русский был детально обхожен,объезжен, в апреле,благо с погодой повезло. Спасибо за советы,Олег! Специально в этот раз квартиру арендовали прямо на набережной,что бы прочувствовать все прелести города. Как бы ещё погоду уговорить не шалить,а стать единомышленником. Последнее изменение 27 июня 2015 23:30 |
PVV
21 |
Киев,Волынь,Шацкие озера,Белоруссия,Екатеринбург,Китай.Осенью Казахстан,Иран или Армения.Ну и во время перелетов через Москву,при наличии времени,музеи и дворцы.
|
vibas Нет Витя, всё же Natal_ja_Ushakova права
Никогда не верила в это. И всегда планировала отпуск намммного загодя. И делилась своими планами запросто и на сайте в том числе. А в этом году такой залёт Сеул накрылся из-за эпидемии. Купила теперь билеты в Армению и Грузию... И опять сижу затаившись. Так как в Армении-волнения. а в Тбилиси -наводнение... Уже боюсь любых направлений. Думала ещё слетать в Тунис и вчера такие новости!!! Я уже реально боюсь своих желаний Собирались на Алтай , но подругу укусил энцефалитный клещ. И всё накрылось.... Хотя, теперь другие друзья зовут на Алтай. Так что летом может и получиться вырваться дней на 5 Последнее изменение 28 июня 2015 18:43 |
Kapuletta Зато сбылось твоё желание- вернуться в Швейцарию!! Я отпуск летом отменила и поделила на октябрь и декабрь..
|
vibasСпасибо за приглашение в тему. Я работаю и отдыхаю по трудовому кодексу РФ - отпуск 28 дней, поэтому приходится делить его на клочки. Один такой лоскуток уже использовала в апреле - Милан и озера, другой - на решение проблем личного характера, остается еще кусочек, почти двухнедельный - второго сентября: Рим-Амальфитанское побережье-Рим. Авиабилеты купила еще в начале мая. Надеюсь, что поездка состоится.
Последнее изменение 28 июня 2015 21:25 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |