Кто куда этим летом?
Вау! И надолго? С туристеровскими киприотами будешь встречаться? До 1-го июля. Надеюсь пересечься с Артемом. |
Продолжу ездить по России. Летом работаю, поэтому будут только поездки на выходные по своей области. А осенью... наверно Петербург. Уже больше года, как там не была и очень скучаю.
|
Жаль, мы только 6-ого прилетаем. А что Артем шифруется?))) |
Nomad
в эти выходные из-за погоды обломилась поездка во Владимир.... Недавно вернулся из Риги, ездил на праздники... в начале августа планирую в Питер на выходные.... ну.... и сегодня купил билеты в Тай на зиму!!!!Тебе не проголосовать! Ты собираешься на слишком много континентов сразу! |
Статистика будет не верная. А так бы было видно, сколько Туристеров решили изучить свою страну проживания, а сколько Россию. |
Как раз нет, это я никак не соберусь) Ништяки ему привез, так что точно встретимся) |
Тебе не проголосоватьчто за дела! Толерантнее надо быть... ) Я проголосовал за Россию, потому что вопрос был про лето и осень... |
vibas Так это же пока пустые мечты, их статистика не учитывает. Кабы правда собиралась, плюсанула бы. Честно не знаю. Планов-то много, хоть везде галочки ставь. Но не Европа, скорее всего.
|
NataliaC
а сегодня уже 26 июня!!,,,,,,Ох, зарапортовался)))) Июля, конечно! )) |
Вить, не трави душу.... я свой летний отпуск уже провела - в одноместной больничной палате Так что раньше осени боюсь что никуда )
|
Ничего себе! tinka61 Я здесь в Америке скучаю по ЕвропеИр, я б на твоем месте по Европе, кажется, и не скучал бы)))) Natal_ja_Ushakova А вот и не то и не это. Наши лыжи нацелены в Латинскую Америку- в МексикуА что ж не проголосовали за Южную Америку?! Всё сбудется! Если рассказать о поездке заранее на Туристере, она обязательно сбывается! Проверено!)) |
catys
Вить, не трави душу.... я свой летний отпуск уже провела - в одноместной больничной палате Так что раньше осени боюсь что никуда )Катя, ужос! Сочувствую!!! Зато ты осенью оторвешься!!! ) |
А мы тоже уже слетали... Теперь на следующий год копим, да и отпуск никто не даст второй раз, а так хочется!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |